Rabu, 20 Desember 2017

First Impression : Sakura Collagen Anti Age's Cream ( Sponsor )

Desember 20, 2017 6 Comments
Di usiaku yang emang gak muda lagi ( iya soalnya kan udah masuk kepala tiga ) aku emang lebih concern buat memilih skin care Anti Aging ya...selain buat ngerawat kulit wajah fungsi lainnya tentu tetap menjaga ke elastisan kulit wajah sehingga gak keliatan tuir tuir amat hahahahaha.....

Ada banyak banget brand baik lokal, drugstore atau dari brand luar yang punya produk produk anti aging. Belakangan ini skin care anti aging yang lagi hits kebanyakan dari brand brand Korea dan juga Jepang. Bicara tentang Jepang nih, negara ini pasti di identikan dengan bunga sakura, makanya gak heran rata rata produk kosmetik mereka banyak yang mempunyai kandungan bunga sakura didalamnya.

Nah...kebetulan beberapa hari yang lalu aku dikirimin paket beauty box yang cantik oleh Sakura Collagen karna aku berhasil menangin giveaway yang mereka adakan. Terus apa sih Sakura Collagen itu? Udah pernah dengar belum? Kalo belum,  Yuk....kita kenalan dikit.

Sakura Collagen merupakan produk Cream Anti Aging yang dirilis oleh PT. Meiji Indonesia yang mana Perusahaan ini masih dibawah naungan Meiji Seika Pharma Co. Ltd yang berpusat di Jepang. Perusahaan ini bergerak dibidang farmasi yang punya standart kualitas tinggi dan sudah berdiri selama sejak tahun 1974.  Sakura Collegen pertama kali dirilis Indonesia pada tanggal 31 Maret 2017 kemaren.




Didalam box cantik ini terdapat dua buah hadiah yaitu anti aging cream dan juga bandana. Kedua produk ini keliatan so...cute pake banget.



Sakura Collegen Anti Age's Cream
PT. Meiji Indonesia Pharmaceutical Industri
NA18162000012


Produk ini dilengkapi box kertas berwarna putih yang dibagian atasnya dihiasi gambar bunga sakura.





Klaim :

Sakura Collagen merupakan krim anti Age's yang diperkaya dengan beberapa kebaikan seperti :

Kolagen yang berguna menambah produksi kolagen serta menjaga keelastisan kulit wajah.
Extra Sakura berguna untuk menghambat proses penuaan.
Pro Vit B5 berguna meningkatkan regerasi kulit.
Vit E berguna sebagai anti oksidan.
Sodium Hyaluronate berguna melembabkan kulit

Sehingga kulit wajah lebih ternutrisi, lembab, dan mampu menyamarkan tanda tanda penuaan dikulit.

Cream ini bisa digunakan saat pagi dan malam hari. 




Sakura Collagen ini dikemas kedalam jar bulat dengan paduan warna transparan dan silver. Awalnya aku kira ini terbuat dari kaca eh...gak taunya plastik tapi tetap keliatan lux dan elegan. Isinya sendiri ada 2 macam yang 10 gr dan 30 gr, cuma kebetulan aku dikirimin yang mungil banget ini yakni yang 10gr.




Dibagian dalam cream ini terdapat kek pembatas yang berguna menjaga isinya agar gak mudah keluar atau meleber kemana mana.


Texture dari Sakura Collagen ini sangat ringan sehingga sangat easy to blending dan gampang banget buat menyerap seketika dikulit wajah, sehingga gak ada rasa lengket sama sekali. Untuk aromanya aku suka banget saolnya wanginya lembut dan bikin rilex, cuma aku gak tau sih kalo ini wangi bunga sakura atau enggak, soalnya kan aku gak belum pernah ke Jepang atau mencium bunga sakura secara langsung hehehehehe.....

Karna cream ini tidak dilengkapi spatula, so...perhatikan dulu kebersihan tangan sebelum mengaplikasikan kewajah.






Cream ini punya warna pink cuma setelah diaplikasikan kewajah dibakalan colorless kok. 

Hasilnya setelah aku pake beberapa hari ini kulitku jadi lebih lembab dan lumayan kenyal tapi untuk seperti klaimnya secara keseluruhan belum terlihat soalnya kan baru aku gunakan beberapa hari saja, mungkin bakalan keliatan minimal 1 bulan pemakaian. Sejauh ini Sakura Collagen cream gak bikin break out sama sekali diwajahku semacam perih, mengelupas , jerawatan dan lainnya. 

Untuk saat ini Sakura Collagen ini hanya tersedia di Aeon, Avecca, Century, Apotek Roxy untuk pembelian online kalian bisa dapatkan di Lazada, untuk harganya yang 10gr 160k sedangkan 30gr 400k.

Conclusion : 
Sakura Collagen tjakep banget buat melembabkan kulitku seharian, bikin kenyal dan gak bikin break out sama sekali tapi sayangnya cream ini gak dilengkapi SPF dan harganya lumayan mahal hehehehe.....

Buat kalian yang punya jenis kulit kering atau lagi nyari cream anti aging produk ini rekomendid banget buat dicobain, seenggaknya worth to try lah. 


Find More Sakura Collagen On :







Selasa, 12 Desember 2017

Fem Colour Lipcream by Aulia Cosmetics

Desember 12, 2017 30 Comments
Hey...gels hari ini aku mau ngeshare produk lipcream yang baru aja mendarat kerumahku tapi sebelum ngebahas lipcreamnya, aku pengen bercerita panjang kali lebar, lebar kali tinggi dan setengah alas dulu hehehehe.... So...ada baiknya sediakan air minum, coffee ataupun cemilan sebelum membaca isi postinganku ini.

Belakangan negri kita tercinta ini dijangkiti sama fenomena lipcream dan juga micellar water, yups...dimana banyak banget brand lokal yang tengah gencar gencarnya buat memproduksi lipcream dan juga micellar water tapi harus diakui bahwa si lipcream unggul lebih jauh dibandingkan micellar water , tenang ya micellar water pasti ada saatnya dirimu juga merasakan hal yang sama hehehehe...

Makin kemari brand lokal makin rame yang "ikut ikutan" merilis produk lipcream, baik dari brand brand lama yang udah familiar banget sampe brand lokal yang unfamiliar gitu. Fenomena ini mirip banget sama dengan fenomena pertama kali alphabet cream meluncur ke Indonesia, dimana hampir semua brand lokal merilis produk alphabet creamnya semacam BB, CC, DD, EE cream dan lainnya.

Bicara mengenai lipcream nih gels...kalo seandainya kita mau urutin abjadnya A sampe ke Z keknya bisa banget loh....gak percaya? kita coba dari A until F dulu ya, 

A = Amalia, Aulia, dan Avione
B = By Lizzie Parra
C = Cathy Saron Urbanlips
D = Dissi
E = Emina
F = Fanbo

Dan untuk abjad penutup aka huruf Z kita juga punya Zap Beauty dan Zoya, sisanya dari G sampe Y bisa kalian kepoin sendiri ya. Bicara mengenai Lipcream kan gels, lipcream pertamanya aku itu dari brand sophie paris namanya Soft Matte Lip Cream aku punya itu pas masih awal awal ngeblogku dulu so...sorry aja kalo tulisan dan gambar diblogku masih hancur banget padahal masih sama sih sampe sekarang dan ditahun ini aku beli Indefini Soft Matte Lip Color masih dari sophie juga sih soalnya produk kosmetiknya sophie paris harganya terjangkau banget buat aku.

Beberapa hari yang lalu aku beli lipcream lagi dari brand Aulia Cosmetics, aku tau brand ini pas ikutan giveaway yang mereka adain tapi sayang aku gak menang hiks...hiks...I hope i can win in the future, Amin, disitu aku kepoin isi instagramnya mereka dan aku liat produknya mereka , boleh juga sih buat dicobain dan.......dari semua aku kepincut banget sama cushion cream dan juga lip cream. Ya...udah aku order deh keduanya tapi kalo boleh jujur aku mupeng juga sama eyeliner pennya cuma berhubung aku baru beli eyeliner pen jadi aku batalin deh buat beli, entar....nunggu ada yang nyumbangin aja maunya hahahahaha....
Untuk cushion cream reviewnya menyusul yah.

Aulia cosmetics sendiri merilis dua macam lipcream, Matte Perfect dan juga Fem Colour. kalian bisa kepoin gambarnya dibawah ini.







Inget...fokus ke lipcreamnya bukan ketangan mbak mbak ini hehehehe

Dari keduanya aku pilih yang Fem Colour cos aku mupeng banget sama warna warna yang mereka tawarkan alasan sih beli ini karna harganya emang lebih murah aja. Gimana warnanya ketjeh kan....





Fem Colour Lipcream
PT. Aulia Cosmetics indonesia
NA18171303451




Lipcream ini dilengkapi box kertas berwarna hitam, dibagian boxnya terdapat info kek inggredients ( baca diboxnya aja yah gels ) , PAO selama 24M, isinya ada 8 gr lumayan banyak kan...tapi sayang produk ini belum mendapatkan SH dari MUI dan satu lagi nih aku gak menemukan klaim dari lipcream ini dibagian boxnya.





Bicara tampilannya lipcream ini dikemas kedalam tabung plastik bulat ( khas lipcream kebanyakan ) berwarna hitam dan tepat dibagian bawahnya terdapat warna shade lipcream tersebut.



Kalo ditanya dari ke enam shadenya aku pengen yang mana? jawabanku pasti pengen semuanya hahahaha....cuma berhubung beli sendiri dan uangnya cuma mampu beli satu doank blogger kere aku pilih yang 03 aka Before Blossom.





Untuk aplikatornya sama aja sih sama lipcream kebanyakkan, berbentuk deo foot yang dibagian ujungnya dibuat lebih runcing agar memudahkan menjangkau kesemua bagaian bibir.





Lubang lipcream ini terbilang tjukup gedey gels, noh...liat deh sampe isi kedalamnya aja bisa keliatan banget. Jujur aku lebih suka yang kek gini soalnya lebih enak buat ngeluarin isinya dari dalem.





With Flash _ Without Flash

Untuk texturnya lipcream ini terbilang cukup liquid jadi gak yang creamy banget, jadi pas diaplikasikan dia gak lansung kering atau meresap jadi kita harus nunggu beberapa detik gitulah, warna lipcream ini lebih kearah pink dengan sedikit hint orange cuma gak tau kenapa gak begitu keliatan hasilnya dicamera hapeku. Warnanya juga sangat intens so...kita gak usah aplikasikannya berulang kali,soalnya bakalan bikin numpuk numpuk gak jelas gitu dibibir. Aroma lipcream ini juga wenak kek wangi permen karet tapi soft dan gak ganggu sama sekali.




Hasilnya kalo dibibirku lebih kek pink gitu malahan, covaragenya juga cuakep kan soalnya bisa menutupi dosa dosa yang ada dibibirku. Ketahanannya cukup bagus soalnya kalo emang udah benar benar ngeset dibibir dengan baik lipcream ini gak gampang bubar walopun dipake buat makan dan minum ringan kecuali kena minyak ya, semacam makan gorengan gitu dia bakalan memudar sedikit. Dia juga gak mudah transfer kemana mana dan untuk ngebersihinnya lumayan gampang pakein micellar water atau makeup remover lipcream ini sukses terhapus.

FYI aja berhubung emang bibirku super duper kering, jadi sebelum menggunakan lipcream biasanya aku scrubbing bibirku terlebih dahulu dan setelah itu aku gunakan lipbalm buat bantu melembabkan bibir.

Biar lebih afdol aku spamming foto dulu yah gels dasar blogger alay

 







Plus : 

Affordable price, cuma 39k aja
Warnanya cakep cakep
Isinya banyak
Texturnya liquid dan ringan dibibir
Warnanya tahan lama dan gak mudah transfer

Minus :

Gak langsung kering, dan agak sedikit lengket diawal awal
Beberapa jam bisa bikin bibirku kering
Masih sulit untuk dicari  ditoko offline

Jujurnya makin hari aku makin bangga sama brand brand lokal yang makin inovatif dan cepat tanggep sama produk kecantikan yang lagi happening banget diluar sana, intinya mereka kek memanjakan kita banget selaku pembeli. So...dari pada kalian cewek cewek diluar sana yang masih aja hari gini suka banget beli pewarna bibir abal abal atau Ka We hanya karna pengen punya produk brand luar ternama tapi gak kuku sama harganya yang WoW, udah deh...tinggalin kebiasaan itu dan beralihlan kekosmetik lokal. Yakin deh kalo sekarang kosmetik lokal gak kalah kok kualitasnya sama kosmetik luar cuma jangan bandingin yang harganya beda antara langit dan bumi yah dan yang pasti brand lokal lebih jelas dan harganya masih sangat terjangkau.

Buat kalian beauty enthusias yang penasaran sama produk produknya Aulia Cosmetik bisa mampir ke Shoppe aja, cari tokonya Auliacosmetic mumpung lagi HARBOLNAS Kalian juga bisa kepoin Instagramnya mereka soalnya banyak promo dan juga giveaway setiap bulannya.

Last but not least jangan lupa juga follow instagram aku ya ryan_saragie87 .
                                     
                             Happy Reading  ;-)


Find More Aulia Cosmetic On :

Website  






Rabu, 06 Desember 2017

Focallure Bling Lip Color Aqua #08

Desember 06, 2017 6 Comments
Buat kita para beauty enthusias pasti gak bakalan bisa berhenti untuk mengexplore berbagai macam ratjun yang emang mudah bertebaran diluar sana. Tengok saja banyak banget brand brand baru yang bermunculan baik dari dalam negri maupun luar negri. Seperti fenomenal yang lagi hit banget zaman now, belakangan ini negri tirai bambu lagi getol banget buat membombardir produk kosmetiknya dari beberapa brand seperti Focallure, Novo, Liphop, Bioaqua, PnF dan masih banyak lagi yang lainnya yang mungkin bisa kalian tambahkan sendiri.

Brand brand kosmetik asal china ini kek gak mau kalah ngehits juga sama brand kosmetik asal jepang dan juga korea  hehehehe....cuma mereka membuat gebrakan dengan berani memberikan harga yang terbilang murah untuk masih masing produk kosmetik baik make up dan juga skin care yang mereka rilis, mungkin mereka punya pendapat bahwa untuk tjantik itu gak perlu mahal kali ya, hahahahaha....sotoy deh aku.

Mumpung harga yang mereka tawarkan masih masuk akal untuk ukuran kantongku yang kere ini hahahahaha....makanya aku coba deh untuk icip icip kosmetik asal china ini, aku penasaran banget sama produk produk kosmetik brand Focallure secara produknya juga udah banyak banget direview sama teman teman blogger, saat ini aku baru punya 2 item aja dari brand ini yaitu liquid foundation dan juga lip tint tapi untuk saat yang aku review lip tint aja guys.



Nama produk ini Focallure Bling Lip Color Aqua, si lip tint ini punya 8 pilihan shade warna yang begitu menggoda loh...gak percaya? coba deh kepoin gambar dibawah ini.



Saking banyaknya pilihan warna, aku sempat galau mau pilih yang mana. Akhirnya aku putusin buat purchase yang no 8 aka pink. Hayo...kalian juga pada bingungkan mau pilih yang mana?



Lip tint ini dilengkapi box kertas berwarna hitam dove bukan sabun ya dibagian box terdapat beberapa info kek inggredients, tanggal expired, shade dan juga beratnya, sayangnya aku gak nemukan perusahaan yang memproduksi dan juga klaimnya lip tint ini.


Si lip tint ini hadir dengan kemasan kaca yang super imut kek akoh panjang keseluruhannya aja gak sampe 5cm. Kalo sekilas liat lip tint ini mirip kek kuteks gitu deh.


Dibagian atas tutupnya terdapat tulisan shade dan juga isinya yang cukup banyak yaitu 10gr.



Untuk aplikatornya mirip banget sama aplikator kuteks, awalnya aku sempat kaget juga soalnya kan beda banget sama aplikator lip tint kebanyakan. Kuasnya lumayan lembut tapi agak letoy letoy gitu. Udah gitu batang aplikatornya juga cukup pendek sehingga agak gimana gitu waktu mau aplikasikan ke bibirku.



Atas without flash, Bawah with flash

Untuk warna lip tint bagus banget, dia itu kek perpaduan warna pink, red dan juga sedikit keungu unguan gitu. Awalnya aku kira  bakalan se soft gambar shade yang dipake modelnya eh...gak taunya warnanya lumayan gonjreng gini.

Texturnya kek gel yang kental gitu, miriplah sama lip tint kebanyakan, cuma sayangnya dia agak lama kering dan meresapnya, jadi harus sabar dan juga jangan templokin banyak banyak biar lebih cepat keringnya.



Atas full lips, Bawah gradient lips
Kek gini lah hasilnya kurang lebih kalo diaplikasikan ke bibirku yang semok banget ini hahahaha...hasilnya bagus udah gitu kissproof so...aman dan awet banget dipake seharian.

FYI aja nih, kalo biasanya kan pas mau buat gradient lips kita aplikasiin dulu foundation sebelumnya baru pakein lip tint tapi kalo aku kebalikannya, gak tau kenapa hasilnya lebih bagus aja dibanding menggunakan foundation sebelumnya.

It's time to spamming fhoto.....







Sayangnya lip tint punya warna yang mirip sama lipstick mood magic yang baru aja aku beli hiks...hiks...tau gitu pilih shade lain aku nya gak mau rugi banget sih

Dibalik itu semua ada beberapa kekurang dari si Bling Lip Air Color ini, pertama kemasannya biarpun kemasannya super imut dan bisa dibawa kemanana mana tapi karna dia terbuat dari kaca sehingga rawan pecah, selain itu aplikatornya kurang gimana gitu menurut aku soalnya dia mirip banget sama aplikatornya kuteks diman kuasnya terlalu letoy dan terakhir lip tint ini lumayan susah buat dibersihkan harus ngabisin 3 pakas dulu deh baru bisa keapus itupun masih meninggalkan bias dibibir. Tapi walopun begitu aku tetap suka kok sama Bling Lip Color Aqua ini, walopun masih banyak orang yang anti sama lip tint soalnya banyak yang bilang hasilnya kurang merata dibibir dan bikin bibir kek orang lagi sakit atau kek orang lagi kehabisan gincu gitu tapi kan beda orang tentu persepsi hehehehehe....

Buat kalian yang pengen beli boleh banget kepoin ke shoppe sekarang juga mumpung lagi banyak promo bulan ini, sikat......

Cek juga  review dua lip tint lainnya direlate postku, makasih 😘😘😘

Sabtu, 25 November 2017

POPFEEL Eyeshadow Palette Nude 40 Colors { Unfamiliar Brand }

November 25, 2017 12 Comments

Selamat siang semuanya.....hari ini aku bakalan ngereview salah satu hasil "perburuanku" dibulan Oktober yaitu eyeshadow yang harga super duper murah tapi sebelumnya izikan aku bercerita sedikit ya. 

Dibulan Agustus kemaren aku coba coba buat beli beberapa produk kosmetik dari luar negri via Shopee soalnya disana selalu banyak kasi promo promo plus subsidi ongkir, disitu aku beli one brand produk dari Focallure termasuk eyeshadow palette tapi sayangnya...karna lagi ada film horor yang berjudul "Me vs Bea Cukai" alhasil semua orderanku nyangkut dibea cukai hiks...hiks...sempat kesal sih pas dapet kejadian kek begini tapi ya sudahlah mau diapin lagi cuma bisa bilang Yah.....tapi aku gak kapok sih hehehehe....pas awal bulan September aku rajin banget pantengin tutorial make up dari mbak yu tub, disana aku liat ada lumayan banyak beauty yutuber yang ngereview eyeshadownya Popfeel ini ( ada yang pernah dengar brand ini? ) dan gak hanya eyeshadow aja sih, bahkan ada beauty yutuber yang bilang kalo lip cream dari popfeel ini dupenya si Nyx, Apalagi mereka bilang kalo produk produk popfeel punya harga yang super duper ramah dikantong beauty on budget,  berangkat dari sanalah aku memberanikan diri lagi buat membeli beberapa produk dari luar negri  dan Alhamdulillah sekali, akhir bulan September orderanku ini berhasil mendarat dengan selamat tanpa cacat jauh jauh dateng dari negri tirai bambu sono hehehehe..... ( panjang ya ceritaku, awas sampe muntah loh....)






Yang aku tau si popfeel eyeshadow ini hadir dengan 3 pilihan shade yang cukup menggiurkan, tinggal pilih deh mau yang full colors, nude colors atau yang mix colors. Setiap shade cuma ditandai dengan angka mulai yang dari bawah 01, 02 dan 03.


Eyeshadow ini dilengkapi box kertas berwarna hitam pekat, dibagian depannya gak ada tulisan apa apa sama sekali dan dibagian belakang box hanya terdapat Ingredients nya doank jadi aku sama sekali gak tau kalo eyeshow ini siapa yang memproduksi, tanggal berapa diproduksi, tanggal berapa masa expirednya, dan berapa lama PAO nya ( sedikit membingungkan ) jadi buat kalian yang tau banyak tentang brand popfeel ini boleh donk share ke aku.



Gak jauh beda sih dari boxnya, bagian dalam eyeshadow ini sama sekali gak ada satu tulisan apapun, yang ada cuma tertempel stiker kecil dibagian belakang, ini gunanya cuma biar kita tahu eyeshadow ini shade yang mana satu, aku pilih shade yang 01 dengan pilihan warna warna natural atau nude, soalnya aku emang kurang pede pake eyeshadow yang warnanya keliatan gonjrang gonjreng gitu. 



Eyeshadow ini hadir dengan kemasan plastik berwarna hitam dove, gak ada yang spesial sama sekali dari packaging baik luar maupun dalem (namanya juga harganya murah) udah gitu bagian tutupnya agak ringkih so...ati ati aja saat membuka atau menutupnya. Eyeshadow ini memiliki diameter  9 X 14 cm ini terbilang cukup imut imut ya dan lumayan travel freindly . 

Dibagian dalam eyeshadow terdapat 40 pilihan warna warna natural  terdiri dari 10 eyeshadow yang bershimmer dan 30 lagi eyeshadow matte, kalo aku bilang sih rata rata warnanya hampir 11 12 gitu. Eyeshadow ini tidak dilengkapi kaca dan juga aplikator sama sekali,, mungkin ini karna harganya yang murah kali ya hehehehehe.....tapi aku cukup salut sama sellernya yang emang sangat hati hati dalam mengirimkan barang, mengingat jauhnya pengiriman dari China ke Indonesia. Sellernya memproteks eyeshadownya dengan styrofoam yang tebal dibalut dengan bubble wrapping yang gak kalah tebal juga, ini bantu banget agar eyeshadow gak pecah, retak atau bahkan rusak saat pengiriman.






Let's to the Swatches :

Berhubung eyeshadow ini punya 40 warna dan ini yang bikin aku males ngeswatches semuanya, so....aku putuskan untuk ngeswatches yang dua ini aja, ayo.....pantengin gambar dibawah ini ( yang tidak diblur )







(Foto yang Atas tanpa Flash, sedangkan yang Bawah menggunakan Flash) 

Hasilnya kalo aku bilang lumayan pigment lah, tapi untuk mendapatkan hasil seperti diatas butuh 4 kali colekan. Ini sama sekali enggak menggunakan eyeshadow basenya ya guys, kalo pake base sebelumnya warna akan lebih pigment lagi dari yang ini. Kalian bisa liatkan kalo eyeshadow ini emang keliatan banget shimmernya tapi masih dalam taraf aman kok gak lebay gitu. Eyeshadow ini terbilang sweatproof, udah gitu kalo cuma basuh muka aja tanpa di usreg usreg duh bahasanya eyeshadow masih nempel sih.

Karna eyeshadow ini punya 40 warna beberapa diantaranya bisa kita alih fungsikan, contohnya kek yang warna putih bisa kita gunakan sebagai highlight, terus  coklat gelap yang matte bisa digunakan untu contouring dan coklat yang sedang atau sedikit terang untuk eyebrow powder gitu, yah...lumayanlah buat hemat hemat peralatan tempur dikit wkwkwkwkwk.....iyakan?

Dibalik itu semua ada beberapa kekurangan dari eyeshadow ini, yang pertama texturnya itu sangat powdery sehingga bikin bubuknya gampang banget bertebaran ke mana mana, kek bulu mata bahkan sampe ke wajah kita dan lagi bikin palletenya jadi keliatan jorok karna bubuknya suka keluar dipinggirannya, jadi harus rajin rajin dilap deh. Udah gitu ada beberapa warna  hasilnya gak keluar sama sekali walopun udah dicolek berkali kali, dan eyeshadow lumayan boros juga soalnya untuk mendapatkan hasil kek foto diatas butuh minimal 4 kali colekkan. Dan produk ini masuk dalam katagori brand yang masih kurang dikenal sama beauty enthusias lokal, bahkan review secara tertulisnya pun belum aku jumpai jadi hampir terbilang gak ada info yang bisa kita dapatkan dari brand popfeel ini.

Dari tadikan aku selalu bilang kalo eyeshadow ini harganya murah, kira kira ada yang bisa menebak berapa harganya? Aku tebus eyeshadow ini under 50k aja tapi diluar ongkir ya guys, berhubung karna eyeshadow popfeel ini sangat murah jadi kita sebagai pembeli harus terima semua kekurangannnya dan gak boleh menuntut lebih. Ada harga tentu ada kualitas kan ya....

Gimana ada gak yang kepo sama eyeshadownya popfeel ini? FYI aja nih guys selain eyeshadow dan lip cream brand popfeel juga punya banyak lagi produk kosmetik yang lainnya, kalo emang kalian penasaran banget sama produk produknya popfeell coba deh melipir ke Shopee sekarang juga, siapa tau jadi teracuni juga hehehehe....

Sekian dan terima kasih, bye.........