My Haul in December '15

by - December 23, 2015


Udah masuk tanggal 23 aja nih....gak brasa tahun 2015 udah mau berakhir,,,tapi masih banyak keinginan aku yang belum terpenuhi :-( moga tahun depan bisa rampung semuanya amin...

Hari ini aku mau posting haul aku bulan ini, cuma gak banyak cos dompet lagi kempes*nasib seorang freelance* jadi cuma dikit banget yang aku beli bulan ini. sama seperti haul aku bulan lalu aku bagi dua barang yang udah biasa aku beli dan new item banget buat aku.

Repurchase :



Lulur Kocok Ratu Mas
Lulur kocok ini udah lama banget aku pake karna aku suka sama lulur yang punya wangi jamu jamuan gitu. yang aku beli varian sri gading, ada 2 varian lagi mas sinangling dan mangir, aku udah cobain ke 3 nya. oh,,,ya sebelumnya aku suka sama lulur creamnya ratu mas tapi gak tau sampe sekarang itu lulur gak tau kabarnya gimana? soalnya udah lama gak dijumpai di toko kosmetik.


Sari Ayu Mangir Body Scrub
Lulur ini perpaduan antara mangir dan pepaya muda, dan lulur body scrub ini punya warna orange sesuai dengan pepaya muda, sayangnya kalo kalian pengen cari wangi mangirnya kalian gak bakal nemuin di lulur ini soalnya gak tau juga kemana hilangnya kandungan mangir didalam lulur body scrub ini, tapi scrub enak banget loh....


Qiansoto Mud Mask Peel Off
Masker ini udah aku repurchase 3 kali soalnya suka banget sama hasilnya, yang aku beli ini varian olive oil untuk melembabakan kulit wajah. buat reveiw lengkapnya bisa mampir postingan aku yang ini.


Sixsense Whitening Body Lotion
Body lotion ini udah aku repurchase 3 kali, 2 dari yang warna biru dan 1 dari yang warna orange *sorry lupa apa nama variannya* beli body lotion ini karna kemakan iming iming instan white like kpop gitu hehehe....aku juga udah buat quick reveiwnya postingan ini.


Victoria Hand Cream
Hand cream victoria ini udah yang ke 2 kalinya buat aku, yang kemaren punya aku hilang gak tau kemana. hand cream victoria ini kalo gak salah ada 3 varian dari pomogranate kek aku punya, banana dan aloevera. tapi aku paling suka sama yang varian pomogranate, kalian bisa kepoin hand cream ini disini ya


Herborist Feminin Wash
Buat bersih bersih si miss V aku cobain keluaran herborist ini karna bisa dipake tiap hari dan yang aku punya ini wangi jasmin. pembersih miss v buatan herborist ini punya banyak varian dan tersedia dalam ukuran full size dan mini size, harganya pun sangat bersahabat.


Quick Fresh Sleeping Mask by Sophie Paris
Buat yang lagi nyari sleeping mask buatan lokal dan harga yang sangat bersahabat sleeping mask buatan sophie paris ini bisa jadi alternativ loh...ini udah pembelian aku yang kedua dan bagus buat melembabkan kulit wajah tan membuat berminyak. tapi gak tau ini sleeping mask bakal didiscontinu atau ganti packaging atau enggak sama pihak sophie....buat yang penasaran sama sleeping mask mampir aja dimari


New Item :


Hydra Fresh Aquacacteen Facial Foam by Sophie Paris
Beli facial foam ini tergiur karna didiskon habis habisan sama sophie paris, facial foam ini aku tebus cuma 20k aja dan konon kabarnya facial foam ini bisa menetralisir minyak, melembabkan wajah dan mencegah jerawat. facial foam ini udah aku reveiw disini
Mustika Ratu Roll On Parfume Tropical Fruit
Beli deorant ini karna ditawarin sama BA mustika ratu pas beli lulurnya, di bujuk bujuk akhirnya jatuh pilihannya ke wangi buah buahan ini, tapi aku kurang suka sama wangi dan hasilnya. aku pikir wangi buah buhannya bakal intens gak taunya biasa aja dan lagi keknya kurang cocok buat aku..alhasil deodorant ini cuma jadi pajangan aja sekarang.

Perfect Skin Facial Scrub by Sophie Paris
Awalnya gak ada niatan buat beli produk ini tapi karna harganya didiskon jadi 20k tanpa pikir langsung angkut deh... sampe sekarang belum aku cobain soalnya mau habisin facial scrubnya acnes dulu.


buat reveiwnya lengkapnya insya allah bisa segera menyusul...tapi gak janji ya! soalnya haul bulan lalu aja masih banyak yang belum aku reveiw karna berbagai alasan, pengennya sih segera buat reveiwnya. maaf banget banyak kekurangan di postingan haul aku bulan ini, karna lagi banyak urusan jadi aku malas mikir...so tulisannya jadi ala kadar aja deh...미안해요 btw makasih banyak ya buat yang udah sudi mampir 안녕


You May Also Like

0 komentar