Unboxing : SOCOBOX X COSRX

by - September 04, 2018






Happy September guys...

Eh...beneran gak berasa ya kita udah masuk dibulan sembilan aja itu tandanya semakin dengan dipenghujung tahun 2018 ini. Tapi ada sih yang bikin aku galau belakangan ini Sumpah ya guys, kota Dumai itu makin hari semakin kejam aja rasa panasnya, puollll....banget deh. Berjemur sebentar aja udah kering kerupuk aja nih kulit hiks...hiks... berhubung cuaca panas ini udah gak bisa ditolelir lagi, aku memutuskan untuk mengurangi waktu bepergian keluar rumah dan lebih banyak melakukan aktivitas dirumah aja salah satu seperti mengupdate postingan blogku hehehe....

Hari ini aku bakalan nge Unboxing Soco Box yang aku dapetkan dari Sociolla sekitar akhir bulan lalu. Nah...kalo kalian tau bulan lalu Sociolla ngadain kerjasama bareng brand asal negri ginseng Korea yaitu Cosrx, kalo gak salah info sih brand ini baru meluncur gitu di Indonesia dan sebagai salam perkenalan ya mungkin mereka membagi 100 box kepada para Beauty Enthusias yang tergabung didalam Sociolla Community Indonesia, dan Alhamdulillah namaku nyangkut diantara 100 orang beruntung tersebut. Sebelum kita bahas produk apa yang aku dapatkan, alangkah baiknya aku share terlebih dahulu cara untuk mendapatkan Soco Box kali ini.

Buat kalian yang udah punya aku Soco jangan lupa untuk melengkapi Beauty Profil terlebih dahulu dan kalian harus menjadi bagian dari Beauty Clique, so....Beauty Clique merupakan program membership keaktivan dan kontribusi kita di Soco, Beauty Clique sendiri punya 4 level Clique yang paling rendah Pink, Peach , Red dan juga yang tertinggi Scarlet Clique. Disini aku kasi contoh syarat syaratnya untuk menjadi bagian Pink Clique 




Nah...semakin aktiv kita berkontribusi di Soco selain mendapatkan poin, level membership kita juga semakin tinggi dan otomatis akan memberikan keuntungan lebih buat kita, seperti aku walopun saat ini masih stay di Pink Clique hehehe....

Dan sekarang yuk kita bahas produk apa aja sih yang aku dapatkan? Baca terus sampe kebawah guys...






Produk ini hadir dengan kemasan box kertas perpaduan antara warna pink dan juga merah khasnya box Sociolla banget lah dan dibagian depannya terdapat tulisan #SOCOBOX. FYI aja nih guys karna sebelumnya aku udah pernah dapet  Soco Box X BrunBrun Paris





Isinya boxnya ada 2 produk yaitu One Step Original Clear Pad, Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser dan juga surat cinta, eh......gak deng maksud aku kek introduce card gitu wkwkwkwkwk...

One Step Original Clear Pad 




Produk ini hadir dengan tabung plastik bulat dimana dibagian atasnya terdapat gambar uak uak eh...salah maksudku gambar cowok yang lumayan aneh gitu menurut pandanganku wkwkwkwk...

So produk ini merupakan Toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengexfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliasi toner mampu mengangkat sebum berlebih, sel sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas dengan kandunga BHA alami didalamnya.

Si One Step Original Clear Pad ini unik banget menurutku cos tonernya emang beneran hadir dalam bentuk kapas basah gitu kurang lebih mirip kek tisu basah tapi ini dalam ukuran super mungil. Untuk isinya ada 70 lembar kurang lebih sekitar 135 mili gitu deh.

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser



Produk kedua yang aku dapatkan adalah Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser, pembersih wajah ini dikemas kedalam tube ukurannya yang super mungil cos isinya cuma 20 ml yang terbilang travel freindly size.

Kandungan Salicylic Acidnya berguna untuk melawan minyak dan juga jerawat serta mampu mengexfoliasi kulit agar tetap kencang. Dan yang pasti bebas dari kandung zat Paraben dan juga SLS 

Dan seperti yang kalian tau kalo belakangan ini Brand Korea emang aware banget menyuarakan produk kosmetik bebas dari kandungan zat zat yang gak baik bagi kesehatan kulit dan juga tubuh manusia. Big applause nih buat brand Korea btw kapan nih giliran brand kosemetik lokal? hehehe...

Menurutku ya, kedua produk ini diatas super duper travel freindly saat dibawa bepergian untuk yang One Step Original Clear Pad jauh lebih praktis saat ingin membersihkan wajah tanpa harus repot repot bawa toner dan juga kapas sedangkan untuk Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser karna ukurannya yang imut jadi lebih gampang diselip selipin ditas alias gak makan banyak tempat.





Di Introduce card ini tertulis kalo brand Cosrx merupakan brand skincare asal negri ginseng Korea Selatan yang memformulasikan produk produk dengan essential ingredients yang alami untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead. Sejak 2014 (masih baru ternyata sodara sodara) Cosrx dikenal sebagai brand yang konsisten berinovasi untuk mengahadirkan solusi dan produk skincare yang mampu meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikkan alami. Kini Cosrx telah menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Kore Selatan, Indonesia dan berbagai negara Asia, bahkan diluar Asia seperti Amerikan Serikat dan Perancis.

Selain itu dicard ini juga dijelaskan kalo kedua produk yang aku dapatkan ini sesuai banget untuk jenis kulitku yang berminyak . Sumpah deh guys...bikin aku penasaran banget mo nyobain kedua produk skincare dari Cosrx. Untuk hasilnya gimana nantinya diaku? Entar bakalan aku share review selengkapnya, so....always staytune on my blog.





Last but not least jangan lupa untuk follow aku SOCO ku "ryantisaragie" tenang aja, pasti aku folbeq kok guys. Dan buat kalian shopping lovers yang pengen dapetin potongan belanja di di Sociolla, boleh banget menggunakan kode voucher "SBNLAN8R"  untuk dapetin potongan sebesar 50K tiap purchase minimal 250K. 

Okey...sekian dulu untuk hari ini guys, 안녕 .





You May Also Like

8 komentar

  1. Dari jaman bahola sampe skrg aku blm prnh dpt soco box kak, ahahahhaa sedih akutuh, tp emg aku ga aktif juga sih, blm ada waktu hahahaha

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga usah sedih, mudah mudahan dapet yang lebih lagi dari tempat yang lainnya say. Amin...

      Delete
    2. Amin, doain aku dpt yg repost bioderma itu ya kak hihihi wish us luck

      Delete
  2. Akhir Bulan kemareb aku baru pertama kali order di sociolla tapi dpt boxnya yg kardus biasa, padahal aku ngarep dpt yg unyu2 boxnya. Tp gapapa deh, yg pnting dpt produk diskon sama free ongkir.
    Cosrx emng mantul ingredients nya, salah satu brand skincare korea kesayabgan aku, kualitas high end, harga drugstore.

    Unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kog bisa ya dikirim pake dus biasa Li? Karna promo free ongkir kali ya hehehe...

      Aku sendiri malah belum pernah purchase di sociolla.

      Delete
  3. Produk-produk COSRX inovatif ya. Ini pads udah dikasih toner, jadi ngga repot lagi pakai kapas untuk menuangkan toner.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya say, selain praktis kualitasnya juga wokeh.

      Delete