Wardah C Defense with vit c DD Cream

by - October 03, 2015

sejujurnya udah banyak banget yang ngereveiw DDC dari Wardah ni termasuk aku dipostingan aku yang disini tapi itu DDC cream shade natural sedangkan yang ini yang shade light. semuanya hampir sama dengan shade natural cuma yang ini beda shade aja kok. lets find out guys....







ni dia bagian depan dan belakang boxnya yang didominasi dengan warna kuning ke oren orenan gitu.



DDC dari wardah ni hadir dengan kemasan tube mungil yang isinya cuma 20 ml aja, so...travel size banget buat aku. apalagi tutupnya juga udah pake flip top yang lebih praktis saat digunakan daripada menggunakan tutu ulir seperti BBC nya wardah.
dan apa katanya wardah tentang DDC ni....DDC ini merupakan krim lembut dan nyaman dikulit. kombinasi dari lightening, tabir surya, antioksidan untuk kulit tampak lebih bercahaya. kandungan vit c nya berguna untuk mencerahkan kulit wajah sedangkan vit e sebagai antioksidan, dan allantoin berguna untuk meregenerasi kulit, dan gak perlu khawatit karna DDC wardah ni sudah dibekali SPF 30.



yuk..lanjut liat texturnya yang sangat gampang dibaurkan, berasa ringan banget saat digunakan. shade light ni memang cerah dan cocok buat yang ingin kulit wajahnya keliatan putih. kenapa aku kasinya tingan aku? karna mau liat daya cover si DDC ni.




bisa diliatkan walaupun DDC ni cuma aku kasi seuprit doank [idih...bahasanya, gak banget] dan pas diratain DDC ni sukses buat ngecover urat nadi ditanganku. walaupun belum rata sih waktu aku baurkan, tapi intinya DDC ni cukup hemat saat digunakan dan hasilnya walaa......jadi kalian gak perlu tebal tebal saat menggunakan DDC ni takutnya bukan kesan natural yang keliatan tapi malah kayak pake topeng atau cat tembok hehehe....

buat kalian yang takut gak cocok sama shade light yang keliatan cetar banget ni bisa diakali pake loose powder yang lebih gelap setingkat dari kulit kalian, atau daripada takut coba shade natural aja dulu. harganya cuma 28k ja, murah binggokan...atau yang pengen dapatin diskon buat kalian yang tinggal dikota dumai bisa melipir ke toko kosmetik 88 disitu sekarang ni lagi kasi diskon 10% buat kosmetik lokal. so....hematnya dobel kan guyz....

biasanya sebelum pake DDC ni aku pake sunscreen gel atau perfect bright wardah lanjut ke mirabella make up base [reveiw menyusul] baru deh aku aplikasikan DDC ni, biar DDC nya jauh lebih tahan lama dan lebih mudah ja saat digunakan, ni foto saat aku gunakan DDC wardah wajahku keliatan lebih glowy gimana gitu....




akhirnya...sampe ni di penghujung postingan aku guyz.thenx 4 read ya guyz...C U soon.




You May Also Like

0 komentar