Sophie Paris Magic Pink Cream

by - June 13, 2016

Helow everybody....aku datang lagi nih...buat nyapa blogku yang udah aku anggurin beberapa hari ini, sebagai beauty antusias tentunya produk produk yang bakal aku posting pastinya gak jauh jauh dari yang namanya kosmetik, salah satunya yang aku reveiw itu si Magic Pink Cream by Sophie Paris. Sebelumnya aku juga udah pernah reveiw blush on ku Di sini

Produk ini sama kek blush on gitu, cuma yang ini dalam bentuk cream. Oya...bicara blush on cream kek beginian gak hanya dari Sophie Paris aja ya....masih ada produk dari Oriflame atau buatan lokal yaitu Emina. Kalo kalian penasaran sama hasilnya lanjut scroll kebawah ya :-D

Produksi : Eng Kah Enterprise Sdn Bhd, Malaysia
BPOM : NA32141202721
Halal :  -
Harga : 35.000
Isi : 10ml



Magic Pink Cream cuma dibalut segel plastik aja, trus kemasannya tube yang mungil banget mengingat isi yang cuma sedikit. Tubenya sendiri berwarna pink yang cukup cute lah. 

Dibagain belakangnya terdapat tulisan ingredient, cara pemakaian, no bpom, masa expired, dan keterangan produksi. Jujur aku baru tau loh...kalo produk ini barang impor dari negara jiran Malaysia, padahal produk ini udah lama banget bertengger dikatalognya Sophie Paris.


Produk ini lubangnya dibuat menyerong untuk memudah kita saat ingin menggunakannya. Oya...blush on ini tidak dilengkapi aplikator so...kalo mau ngeluarkan isinya cukup pencet aja tubenya.



Isi dari Magic cream ini, berupa cream berwarna putih dimana texturnya cukup sheer dan sangat gampang saat dibaurkan.

without flash

with flash
Setelah dibaurkan cream ini akan berubah warna menjadi warna pink ya...sesuai nama produknya sendiri tapi warna pink bagus kok dan keliatan sangat natural.



Ini aku coba aplikasikan ke wajahku, walopun jujur aku masih kurang begitu bisa make blush on. Tapi overall aku suka hasilnya yang cukup natural dan bikin wajahku jadi merona dan lebih fresh. Oya..fyi aja kalo produk ini juga bisa buat ala ala hangeover make up look gitu. Contohnya kek cewek jepang ini...


Oke...sekian reveiwnya hari ini, moga bermanfaat ya. Happy readinh gels 😙

You May Also Like

0 komentar