Magic Pink Insta Bright Lotion by Sophie Paris

by - August 12, 2016

Gak berasa banget ya guys udah jumat aja sekarang itu tandanya weekend is coming. Buat kalian yang emang punya aktivitas padat pasti weekend itu jadi hari yang paling ditunggu tunggu kan? Tapi itu gak berlaku sih buat aku, wong aku iki kan jobless jadi tiap hari itu udah berasa kek weekend aja sih hehehe...

Hari ini mau ngepost salah satu body lotion yang sudah satu minggu ini terpajang rapi dilemariku, rapi? Eh...gak rapi juga sih tapi gak berantakan amat lah :-). Produk ini aku beli karna korban pelarianku aja loh...gak percaya? Jadi begini kalian taukan kalo Cathy Doll merilis beberapa produk yang mampu membuat putih secara instan gitu tapi kan bok harganya lumayan mehong dan diriku gak mampu beli yang begituan :-( padahal jujur aku udah mupeng banget loh sama produk produk cathy doll.

Berawal dari situ lah aku mulai mencari "pelarian" ke produk lain *alah lebay banget sih ngomongnya* yang mungkin sedikit mirip lah kegunaannya kek produknya si mbak Cathy Doll. Liat dikatalog sophie ada produk yang beginian ya udah langsung cuss diorder deh. Oya..gels sebelumnya aku juga udah cobain body lotion instan whiteku Disini .

Magic Pink Insta Bright Lotion
PT.Sophie Paris Indonesia
NA18150103501
50ml


Magic pink body lotion ini gak pake box ya cuma bersegel plastik aja pemirsah...dia dikemas kedalam tube berukuran 50ml aja. Ini adalah kemasan terbaru produk ini kalo kemasan yang lama lebih bulky dan isinya jauh lebih banyak but sorry aku lupa berapa ml isi body lotionnya yang lama. Enaknya body lotion ini juga sudah menggunakan tutup flip top selain lebih praktis isinya gak gampang tumpah.

Klaim :
Mengandung tabir surya yang membantu kulit menjadi tampak lebih cerah dan melindungi kulit dari sinar matahari. Formula cepat meresap, menjadikan kulit lembab, lembut nikmati keajaiban bekerjanya. Dapatkan kulit yang berkilau dan bercahaya hari ini.

Cara Pakai :
Oleskan secara merata keseluruh tubuh setelah mandi dan ulangi setiap kali anda inginkan.


Body lotion ini warnanya putih susu udah gitu texturnya terlalu sticky sehingga sulit buat dibaurkan secara merata, seperti kebanyakan produk body lotion yang instan white gini pasti kesat dan kek ada kesan powdery gitu. Aroma ada sih tapi gak begitu kerasa dan gak mengganggu dihidungku sama sekali.

before - after

Dan hasilnya kek gini pemirsa setelah si body lotionnya dibaurkan dengan rata dan tenaga extra *lebay* kulitku jadi keliatan lebih cerah seketika yah...cocoklah sama klaimnya.

Produk ini aku tebus hanya dengan 40k aja murah bangetkan? Tapi sayang produk ini masih ditemani dengan paraben dan buraben hehehe...

Sedikit tips ini biar body lotion ini gampang buat dibaurkan aku mix dengan Marina UV White Hydro Cool Gel atau Wardah Morning Essential karna texturnya yang gel bisa membuat body lotion ini lebih kearah sheer dan memberikan efek kelembaban cos kalo boleh jujur walopun diklaimnya tertera produk ini bisa melembabkan tapi entah kenapa itu gak berlaku loh diaku? Jadi aku siasati dengan kedua produk diatas.

Bicara hasilnya bikin permanent atau gak? Aku gak tau gels. Soalnya body lotion ini cuma aku pake pas even even penting aja misalnya kek kondangan gitu atau buat kepentingan foto biar kulit keliatan lebih cerah. Aku gak menyarankan body lotion ini digunakan tiap hari cos si body lotion ini gampang luntur kalo terkena air dan keliatan sedikit aneh dan menggangu pengeliatan so...ati ati ya kalo pas pake body lotion ini. Produk ini termasuk dalam Magic Collectionnnya Sophie Paris yang kebetulan udah pernah aku reveiw juga di blogku, apa aja? Check reveiwnya disini juga ya...

Mood Magic Lipstick

Insta White Cream

Magic Peeling Ultra Smooth

Magic Pink Cream

Oke....sekian reveiw yang bisa aku bagi kali ini, moga bermanfaat dan mudah mudahan ada yang keratjunan juga buat beli tapi yang pasti bukan ratjun sianida ya wkwkwk....bye bye

Find Me On : 

You May Also Like

4 komentar

  1. aku lihat di blognya kakak banyak ya review sophie martin... aku pernah pakai seri lipsticknya yang 20 rebu dapat 4 warna mix (kecil sih) tapi aku suka (sayangnya dia aku taroh di dompet jadi ancur) mungkin kalau ada yang nawarin aku mau beli lagi hahaha

    ReplyDelete
  2. Produk sophie parisku gak banyak banyak amat koq tina, masih bs dihitung jari malah. Aku suka aja sm beberapa produk kosmetiknya sophie. Wah...sayang banget ya sampe bs pecah begitu, aq dulu jg pernah punya lipen kecilnya edisihemat.com hehehe..makasih udah mampir dimari ya Tina :-)

    ReplyDelete
  3. Review produk Sophie Martin jadi keinget dulu pernah pake lipsticknya yang kosize, aku suka banget warnanya. Tapi kalo sekarang dicari - cari malah nggak ada, mungkin udah nggak produksi ya...

    Oh ya ini hasil cerah dikulitnya instan, perlu dicoba nih hihi...

    ReplyDelete
  4. Sorry banget ya lily aq telat ngereplay. Aku lumayan suka sama produk sophie krn mudah ditemui dikotaku dn kualitas produknya gk kalah sm brand besar lokal. Ya ni, keknya si koshize udah tamat riwayatnya dr perederan. Thenk 4 visiting

    ReplyDelete