Aubeau Ex P Premium Mascara by Aubeau Cosmetics

by - July 11, 2017

Siang Alls....lagi pada ngapain nih? Udah pada makan siang belum yah? Kalo aku sih yes...soalnya paling gak kuat sama yang namanya kampung tengah kalo lagi kosong bisa pingsan gitu lebay hehehehe.... Dihari yang cerah plus puanas yang kebangetan ini aku tuh pengen ngeshare salah satu produk dari Make Up Line yang baru aja aku beli. Bukannya apa apa belakangan ini aku lebih sering ngesahre produk hasil sponsor aka freebies memang sih cukup mengasyikkan soalnya bisa dapet ini itu secara gretongan tapi kok ya aku takut entar dianggap blogger yang gak modal gitu hehehehe.....

Berhubung mascara lama punyaku kondisinya udah kering kerotang kek keadaan kantongku saat ini jadi aku putuskan pas akhir bulan lalu buat ngepurcahse mascara. Berhubung aku tuh seoarang penganut aliran sesat Beauty On Budget so....aku belinya yang emang sesuai sama kantongku hahahaha....Aku beli mascara dari buatan Lokal, secara anak bangsakan harus bangga dengan produk dalam negri cintailah ploduk ploduk Indonesia. 

Awalnya aku sempat bingung mau beli mascara yang mana antara Wardah EyeExpert Perfectcurl Mascara atau Aubeau Ex-P Premium Mascara, setelah memikirkan selama 4 abad lebay lu yan hahahahaha.....akhirnya aku putuskan buat beli si Aubeau Ex-P Premium Mascara. Mascara sendiri berguna untuk membantu Menebalkan, Memanjangkan serta melentikkan bulu mata, terus gimana ya sama mascaranya Aubeau ini?




 Aubeau Ex-P Premium Mascara
PT. Beauty Link Indonesia
NA18161202826

 


Mascaranya Aubeau ini dilengkapi box berwarna hitam dove yang keliatan lebih elegant.



Nah...dibagian terdapat beberapa inpoh...yang penting seperti klaim, ingredients, no bpom, dan tanggal expirednya dan sedikit disayangkan kenapa yah produk ini belum mengantongi izin Halal dari MUI.

Klaim : 
Membuat bulu mata tampak lebih panjang, tebal dan lentik. Dengan bahan baku terpilih dan berkualiatas tinggi kek aku lah sehingga tahan lebih lama dan mudah dibersihkan tanpa membuat bulu mata anda rontok. Cuma dibagian klaim aku gak menemukan tulisan apakah mascara ini waterproof dan smudgeproof, so....i'm curious with the result.



 

Mascara ini hadir dengan tabung plastik berwarna hitam glossy, kalo bentuknya hampir samalah dengan bentuk mascara kebanyakan. Ukuran tabungnya juga cukup panjang walopun begitu produk isi masih easy handle dan travel freindly, isinya cukup banyak yaitu 9ml  isinya lumayan banyak dibandingkan Wardah EyeExpert Perfectcurl Mascara.




Aplikatornya mascara ini aku nilai sih cukup sedang jadi gak terlalu panjang atau terlalu pendek, sedangkan brushnya lurus gak ada lengkungan sama sekali. Jujur aku tuh pengen banget punya mascara yang brushnya punya lengkungan kek huruf J soalnya lebih mudah untuk menjangkau kesemua bagian bulu mata tapi yasudahlah....udah kadung dibeli juga kan ya.



Lubang mascara ini cukup besar dan ini emang memudahkan kita saat mengeluarkan isi mascaranya cuma hati hati jangan sampe kelamaan buka mascaranya takutnya bikin isinya kering.


Mascara ini hadir dengan warna hitam pekat tapi sedikit gloosy, texturnya sendiri cukup thick sehingga agak sedikit menggumpal dibagian brushnya dan bikin agak kerempongan dikit waktu mau aplikasikan. Oya...formulanya juga quickly dreis.


before use
Curler Eyes
With Aubeau Ex P Premium Mascara

Hasilnya cukup sukses membuat bulumataku keliatan lebih panjang dan lentik walopun kurang sukses buat menebalkan.Setelah kering mascara formulanya berubah kek jadi rubber gitu jadi pas ambil air wudhu mascara agak sedikit bubar barisan jalan gitu dari peredaran cuma bulu mataku tetap keliatan lentik udah gitu produk sama sekali gak bikin mata panda alias beleber kemana mana kalo terkena air so...aku pikir produk ini cukup waterproof dan juga smudgeproof.

Walopun waterproof mascara cukup gampang dibersihkan cukup dengan make remover, air hangat atau micellar water mascaranya sukses berambus dari bulumataku, harganya juga sangat terjangkau cuma 68k aja loh....gimana ada yang berminat dengan mascara lokal yang satu ini?

Oke deh sekian dulu postingannya hari ini, jangan lupa share juga yah produk mascara kalian, bye........

Find Aubeau Cosmetics On :


May U Like My Another Post From Aubeau Cosmetics :







You May Also Like

16 komentar

  1. Tertarik sama lip cream si Aubeau ini, tapi belom kesampean juga hiks karena agak susah ya belinya :)

    ReplyDelete
  2. Kalau eyebrownya aku pake untk brand ini ! Tp blm pernah pake maskara nya , mungkin nanti mau nyoba jg 😜😅*masakara yg dirumah aja blum abis ðŸĪĢ

    www.dinalangkar.com

    ReplyDelete
  3. @Lily Kanaya:
    Aku juga mupeng sama lip paintnya Aubeau yang warna merah tapi belum kunjung ke beli Ci hehehehe...

    ReplyDelete
  4. @Dina Yulinifahdina:
    Aubeau ada produk eyebrownya juga tah? Kudet sayah hehehe...Ayo buruan beli juga.

    ReplyDelete
  5. aahh... cantik ya hasilnya :)

    ReplyDelete
  6. so, itu harganya mascaranya kisaran harga berapa, mbak????
    tsakep euyyy :D

    ReplyDelete
  7. @farida:
    Makasih...jangan lupa cobain juga (berusaha nebar ratjun)

    ReplyDelete
  8. @Khoirur Rohmah:
    Untuk harga udah aku cantumin loh diatas hehehehe..cuma 68ribu aja.

    ReplyDelete
  9. aku baru pakai eyebasenya nih, kapan-kapan boleh deh icip maskaranya hehehe

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
  10. @Isthi ud:
    Aku juga pake esedow basenya aubeau hasilnya tjakep banget.

    ReplyDelete
  11. baru tau ada brand ini, hehe. lumayan ya performanya :D

    natahsu.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. hsilnya natural yaa

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  13. @Natasha Stefanie Setiawan
    Aubeau ini brand lokal udah tjukup lama berdiri cuma kurang exis karna pendisrtibusiannya gak merata.

    ReplyDelete
  14. Aku baru pertama kali denger brand ini, Kak. Hasilnya cukup oke yaa di mata secara ini produk lokal juga ^^

    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya brand ini emang kurang terkenal dibanding brand kosmetik lokal lainnya mungkin karna kurang promosi kali ya hehehe...
      Padahal hasil kosmetiknya lumayan bagus loh.

      Delete