Quick Review : Softex Light Airy 3 in 1 Hello Kitty { Sponsor }

by - November 17, 2017

Beberapa bulan yang lalu aku dapat kiriman paket dari pihak Softex karna aku berhasil menangin giveaway yang mereka adain, cuma karna beberapa hal yang aku gak bisa sebutkan akhirnya terjadilah keterlambatan buat ngereview diblogku, maafin aku yah plis....plis... dasar blogger gak tau diri, aku...kutuk kau jadi istrinya abang yesung wah...mau banget donk hehehehe....


Aku kebagian tiga hadiah yang pertama voucher belanja terus ada softex comfort slim dan satu lagi softex light airy 3 in 1 hello kitty yang bakalan aku posting ini.


Softex Light Airy 3 in 1 Hello Kitty


Pembalut ini hadir dengan kemasan box yang terbuat dari kertas berwarna putih dengan gambar hello kitty yang keliatan cute dan cucok meong gitu hahahahaha......... pembalut ini agak berbeda sih sama pembalut kebanyakkan yang biasanya dikemas kedalam kemasan plastik. Pembalut ini juga dilengkapi segel plastik untuk memastikan kalo pembalut emang masih baru.




Dibagian belakang kemasan terdapat beberapa info yang bilang kalo  Softex Light Airy 3 in 1 ini menggunakan Silk Touch Surface Technology dengan Bicomponent Fiber { gabungan fiber luar yang super lembut dan fiber dalam yang kuat }. Jadi permukaan pembalut ini emang lembut dan nyaman banget udah gitu ukurannya yang tipis yakni 2 mm, serasa gak pake pembalut sama sekali. Oh...iya guys setiap pembelian pembalut ini kalian bakalan nemuin sebuah kupon dan biasanya kode kuponnya bisa kita tukarin buat dapetin hadiah, lumayankan hehehehe....


 
 

Pada bagian samping  dijelasin kalo didalam 1 box  terdapat 3 pembalut dengan ukuran yang berbeda beda yah guys. Yang pertama berukuran 24cm ini untuk penggunaan Regular Flow, ukuran yang kedua 29cm ini untuk penggunaan yang Heavy Flow istilahnya sih lagi deras derasnya dan yang terakhir Extra Heavy Flow dengan ukuran 35cm biasanya aku gunakan untuk malam harinya agar tidur lebih nyenyak dan bebas dari bocor....bocor disaat malam sampe bangun dipagi hari, guys dalam satu box ini kita bakalan dikasi bonus 2 pantyliner loh.....




Nah...kalo kalian mau tau apa aja bahan yang terkandung dipembalut ini boleh banget kepoin gambar diatas ini.

Ketiga pembalut ini memiliki sayap dibagian kanan dan kiri, sebenarnya aku kurang nyaman menggunakan pembalut dengan sayap gini soalnya takut kebawa terbang aja hahahahaha....gak ding aku emang berasa kurang nyaman aja kek ada yang ngeganjel gitu tapi kan beda orang beda beda maunya. Pembalut ini juga masih menggandung gel aka silicon sehingga agak ribet waktu mau ngebersihinnya, kalo disuruh milih sih aku lebih suka pembalut dengan bahan kapas tapi secara overall aku suka lah sama pembalut ini soalnya permukaannya yang lembut banget so...bebas dari yang namanya ruam dan iritasi udah gitu emang tipis banget dan bebas bocor bikin kita tetap nyaman beraktivitas seharian walopun lagi dapet dan lagi karna didalam satu kemasan terdapat tiga ukuran pembalut ini cocok banget  kita gunakan saat traveling jadi lebih simple aja.

Buat kalian yang pengen ayo...beli sekarang mumpung lagi ada promo loh....Penasaran promonya apa? Kepoin deh ke link dibawah ini. Bye....


Find More Softex On :


You May Also Like

0 komentar