QUICK FRESH SLEEPING MASK BY SOPHIE PARIS

by - June 23, 2015

Gak berasa ya dear puasa udah masuk hari ke 6 hari ni, gimana puasanya kalian semua lancar? atau udah ada yang bolong?....
Puasa kali ini agak parah menurut aku, bukan karna apa-apa sih..cuma karna puanas yang gak ketolongan di kota dumai, btw dikota kalian sama juga gak sih??

Hari ini aku lagi cuti kerja, so....aku gunakan waktuku buat nulis postingan aja. yang bakal aku bahas tu tentang sleeping mask, sebelum udah pada taukan apa itu sleeping mask? sleeping mask itu cream lembut yang menutrisi kulit wajah saat malam hari. sebenarnnya sleeping mask udah banyak banget di reveiw sama beauty bloggers tapi kebanyakan merk luar kalo gak dari negri ginseng korea ya dari yang negri gajah putih thailand. sebenarnya aku udah cukup lama kepo banget sama yang namanya sleeping mask, tapi berhubung belom ada  yang dari buatan lokal terpaksa harus ditunda mulu dikarnakan  sleeping mask buatan luar harganya lumayan nguras kantong apalagi yang dari thailand menyentuh angka 400k. 



Dan akhirnya aku menemukan sleeping mask dari buatan lokal, keluaran Sophie Paris nama produk ini Quick Fresh Sleeping Mask. hadir dengan kemasan kotak putih dibalut dengan sentuhan warna biru 




kemasannya bulat mirip dengan sleeping mask kebanyakan lah, klaim dari sleeping mask ini adalah membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit wajah agar tetap sehat dan segar, tapi sayang banget tidak ada kandungan pencerah didalamnya.



sleeping mask ini mempunyai texture cream yang berwarna putih dan creamnya sendiri sangat gampang saat dibaurkan alias sedikit encer. oya..aroma sleeping mask ini lembut banget loh.




ini penampakan dari wujud cream sleeping masnya, liat sebelum dan sesudah sleeping masknya dibaurkan, hasilnya kulit lebib lembab.



sleeping mask ini digunakan dimalam hari ya dear...biasanya sebelum menggunakannya aku bersihkan wajah dengan milk cleanser, facial wash, toner, serum [ kalo gak ada boleh diskip], baru deh sleeping mask ini. sleeping mask ini dipakai tanpa dibilas ya....pakenya seminggu sekali atau dua kali tapi berhubung tipe wajahku itu berminyak aku cukup gunakan 1 kali seminggu ja. tips juga ni kalo jenis kulit kalian sama dengan aku pake sleeping masknya tipi-tipis ja ya biar besok pagi wajahnya gak kayak kilang minyak. setelah sebulan pake wajahku lebih lebih lembab dan lebih kenyal loh dear...

harga sleeping mask ini cukup terjangkau, aku tebusnya cukup 90k ja, dan juga sleeping mask dari sophie ini sudah tercantum di POM ya, tanggal EXD 140816 isinya 30 gr. gimana ada yang berminat cobain sleeping mask buatan lokal ?? langsung aja coba... ;-D

You May Also Like

0 komentar