Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

by - November 11, 2015

ah,,,,,bahagia banget rasanya bisa balik lagi buat kunjungi blog aku, keknya baru kemaren aja masuk bulan november tapi gak brasa hari ini udah masuk tanggal 11. Kota dumai tu lagi dilandai musim panas berkepanjangan gak tau kapan hujan mau nyambangi kota dumai. intensitas hujan masih susah banget buat turun disini, palingan tunggu ada hujan buatan dari pemkot dumai. itupun bukan hujan tapi lebih kek gerimis gitu aja.

lagi panas panas gini, kulit aku tuh rentang banget sama yang namanya kekeringan, samalah kayak tanah gitu. kalo udah gitu berasa gak nyaman aja guys. kulit jadi keliatan jelek banget, kayak keriput plus lagi abis garuk garuk pasti ninggalin bekas putih yang susah banget buat dihilangin.

dari hasil usut sana sini, aku putusin buat beli Wardah Morning Essentials Body Moisturizer yang udah banyak direveiw di dunia bloggers,,,,dari pada tambah ngelantur lansung liat aja olah tekapenya....



 

 Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ni hadir dalam kemasan tube berwarna hijau dan tapi kemasannya kurang travel friendly alias rada kedean, isiny ada 100 ml cukup banyak lah.


lubang tube juga rada kegedean nih,,,,tapi plusnya udah pake tutup fliptop yang lebih gampang saat kita gunakan.



awalnya aku pikir texturenya Wardah Morning Essentials Body Moisturizer kayak gel dari seri satunya lagi [lupa aku namanya] ternyata bentuk cream berwarna putih gini, creamnya Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ni sheer banget jadi gampang banget buat dibaurin wanginya em.....seger banget dan enak banget alias gak menggangu deh buat kalian yang sensitif dengan aroma body lotion.



dan setelah lotionnya dibaurkan gak nyisain apapun. lotionnya ni cepat kering dan gampang meresap dan terasa sejuk banget kalo udah pake Wardah Morning Essentials Body Moisturizer.

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer sebenarnya sama kayak body lotion tapi lebih untuk memberikan kelembaban untuk kulit kita agar tidak kering. klaimnya Wardah Morning Essentials Body Moisturizer membantu menjaga tingkat hidrasi kulit. mengandung 3 moisture complex, provit B5, green tea dan aloe vera berfungsi untuk melembabkan dan merawat kulit agar tampak sehat dan segar sepanjang hari.

aku udah ngerepurchase 2 kali, dan aku pakai tiap pagi hari. alhamdulillah kulit aku cukup lembab. dan sampe saat ni Wardah Morning Essentials Body Moisturizer bisa aku jadikan senjata ampuh buat memerangi kulit kering, harganya Wardah Morning Essentials Body Moisturizer cuma 16k aja, apalagi semua produk Wardah sudah berlogo Halal MUI. tapi sayang banget gak kandungan pencerahnya. berharap kedepan wardah mau menambahkan kandungan pencerah ke Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ni.

ok deh guys....buat kalian yang lagi nyari lotion pelembab buat kulit, Wardah Morning Essentials Body Moisturizer bisa jadi referensi loh, thenx 4 reading :-D





You May Also Like

0 komentar