Eye Lift Gel with Moisturizer and Eye Wringkle Protection by Aubeau

by - October 27, 2016

Jadi ceritanya aku lagi kejar tayang ni guys buat nulis postinganku dibulan ini, gimana enggak aku baru nulis satu postingan aja ho...ho... tak patut. Nah...hari ini aku bakalan ngebahas peralatan tempurku yang aku gunakan buat merawat mataku ini, masih dari buatan lokal juga lah guys..plus harganya yang sangat ramah dikantong. Namanya Eye Lift Gel with Moisturizer and Eye Wringkle Protection by Aubeau, gimana namanya panjang amat kan? udah pada bisa hapalin gak dalam sekali liat hehehehe....

Awalnya aku emang gak ada niatan sama sekali buat beli produk ini, soalnya aku emang fokus mau cari cream atau gel perawatan mata buat membantu menyamarkan eyebags dan dark circleku, cuma karna BA Aubeau bilang eye lift gel (kita singkat aja ya, biar lebih enak dan gak ribet nulisnya)  bisa membantu mengatasi masalahku diatas, akhirnya aku putuskan buat beli deh ( ini udah yang kesekian kali diriku kemakan rayuan manisnya seorang BA) dan gimana hasilnya? Apakah beneran eye lift gel mampu mengatasi eyebags dan dark circleku? Yuk...mari dilanjut baca sampai bawah cin.....


sorry for bad quality picture

Eye Lift Gel dilengkapi box, dimana dibagian box terdapat info info penting seperti klaim, inggredients, no bpom, tanggal expired serta perusahaan yang memproduksi eye lift gel ini. Sayang banget waktu tau produk ini masih ditemani banyak paraben dan buraben hehehe...



Eye lift gel ini dikemas kedalam kemasan tube yang biasa biasa aja, gak ada yang sesuatu banget dari kemasannya, ditemani tutup ulir yang kurang praktis. Tapi gak apa apa sih yang aku butuhin kan isinya, dan yang bikin aku suka sama apapun yang dikemas kedalam tube yaitu apabila isinya udah mulai habis, tubenya bisa kita gunting dan isinya bisa kita gunakan hingga titik darah penghabisan wkwkwkwk...

Klaim :
Krim pelembab mata yang mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban dan menyamarkan kerutan disekitar mata.
 


Karna lubang tubenya rada kekecilan sehingga isinya agak sulit buat dikeluarkan.



Sebenarnya warna asli eye lift gelnya agak biru transparant gitu, cuma karna kamera hp aku lagi galau (untung aja orangnya gak ikutan galau) hasilnya malah kek colorless gini jadinya.



Eye lift gel gampang banget buat dibaurkan dan sangat cepat meresap, walaupun awalnya rada lengket lengket dikit tapi gak menggangu sama sekali kok.

Aku biasa menggunakan eye lift gel ini dimalam hari, paginya mataku terlihat lebih segar, mata lelah dan sembabku juga lumayan tersamarkan dan lagi eye lift gel ini mampu buat melembabkan mataku, cuma sayang lingkar mata dan kantong mataku yang segede kantong ajaibnya doraemon ini masih aja anteng dan tidak terlihat ada tanda tanda tersamarkan. Walaupun isinya cuma 15 gr aja tapi percaya deh kalo eye lift gel ini irit banget, udah tiga bulan pemakaian belum abis abis juga sampai sekarang.

Oya...eye lift gel ini juga bagus loh untuk digunakan sebagai eyeshadow base ( sorry lupa aku foto ), belakangan ini aku pake eye lif gel ini dipagi hari karna untuk malam hari aku ganti ke Solusi Eye Cream Anti Wringkle yang udah aku tulis postingan haulku bulan lalu. Buat kalian yang lagi nyari nyari gel perawatan mata yang bisa membantu melembabkan serta membuat mata jadi lebih segar boleh banget cobaian produk eye lift gel ini, harganya juga sangat murah cuma 33k aja tapi emang gak bisa buat menyamarkan dark circle dan eyebags sama sekali ya guys.

You May Also Like

0 komentar