Aubeau Eye Make Up Base Profesional

by - August 13, 2017

Hai...Hai....malam ini aku mau ngeshare produk Eye shadow base yang aku punya, kalo boleh jujur produk ini udah cukup lama nangkring dirak kosmetikku tapi karna kesibukkan didunia antah berantah  yang gimana banget ini postingan jadi telat deh meluncur, kebiasaanku banget sih suka nunda nunda postingan kalo emang gak dikasi deadline hahahahaha.....

Bicara mengenenai Eye shadow base { kita singkat aja jadi ESB ya } nih guys, buat kalian make up lovers pasti butuh bangetkan sama benda yang satu ini cos why?  ESB itu bisa ngebantu eyeshadow jadi lebih pigment dan lebih long lasting.

Dari banyaknya ESB yang beredar dipasaran aku menjatuhkan pilihan ke Aubeau Eye Make Up Base Profesional, dulu banget aku pernah icip icip ESB dari latullipe cuma kurang suka sama texturnya yang keras kek lilin akhirnya blog walking, nemu ini dan tertarik deh buat nyobain ESB nya Aubeau.


Aubeau Eye Make Up Base Profesional
NA18130300922
PT. Candika Watsu Pramathana





ESB ini dilangkapi box kertas berwarna biru plus abu abu khasnya brandnya Aubeau. Dibagian box terdapat banyak banget info info seperti no bpom, tanggal expired, perusahaan yang buat, ingredients serta klaim ( gak pelu aku tuliskan lagi ya ) cuma sayang belum punya logo Halal Mui guys.




ESB dari Aubeau ini hadir dengan kemasan tube plastik yang mungil begete berwarna putih dengan tutup ulir berwarna biru. Sebenarnya aku kurang suka sih sama packaging kosmetik warna putih cos lebih rentan terlihat kotor.



Kalo tutup ulirnya dibuka, dibagian dalam aplikatornya runcing mirip kek corong.



ESB ini punya warna putih susu dan texturnya cukup sheer sehingga sangat mudah saat diblending, oh...walopun warnanya putih susu tapi setelah diblending  ESB ini terlihat colorless kok. Pas diaplikasikan ke kelopak mata ada sensasi dingin loh menurutku.




Aku cuma punya 1 eye shadow dari Mukka doank maklumin aja cos aku emang lebih suka jajan skin care ketimbang produk make up. Untuk eye shadow Mukka ini hasilnya bervariasi banget ada yang emang hasilnya udah pigment, medium pigment sampe gak keliatan sama sekali heheheh....disini aku coba ngeswatch pallete eye shadow yang paling bawah cos jarang banget aku pakai.



 Di gambar paling atas itu without ESB, dibagian kedua warnanya lebih pigment dan gambar yang terakhir itu dengan menggunakan flash.Oh...ya aku cuma ambil sedikit aja loh ESB ini tapi hasilnya bisa buat eye shadow jadi lebih stand out. Mungkin kalo kalian punya eye shadow yang lebih ketjeh lagi hasilnya pasti lebih bakalan bagus lagi deh dari yang ini.

Walopun isinya cuma 10gr aja ESB ini terbilang cukup hemat cos cuma seuprit aja udah bisa bantu eye shadow jadi lebih pigment. Aku beli ESB ini sekitar bulan 3 kalo gak salah dan sampe sekarang gak kunjung habis, untuk harnganya ESB ini dibandrol cuma 30k aja gimana murah bangetkan guys?

Buat kalian yang pengen punya ESB gak ada salahnya nyobain produk yang satu ini, biarpun cuma produk lokal gak kalah kok hasilnya sama ESB dari brand luar hehehehe.....

Sorry kalo isi postinganku kali ini agak kurang enak dibaca soalnya lagi dilanda kelelehan jadi malas mikir alasan last but not least jangan lupa share komen kalian ya,Happy Reading.

You May Also Like

22 komentar

  1. Eye primer ini udah andalan dari jaman aku SMA kali ya, masih sebagus itu sampe sekarang. Malah harganya murah lagii

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget aku, udah hasilnya bagus tapi harganya murah hehehehe

      Delete
  2. aku punya! untuk yang kelopak mata berminyak juga oke banget


    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru tau aku kalo produk ini bagus buat oily eyelid

      Delete
  3. Aku belum pernah cobaa. Bagus untuk kelopak mata yang berminyak ya? Will try it soon ah! :D

    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain juga Cindy, kalo katanya Isthi sih bagus juga buat pemilik kelopak mata berminyak

      Delete
  4. Aku pernah denger tentang Aubeau sih tapi belom sempat cobain produknya, kayaknya buat eyeshadow primer oke banget nih, jadi pengen coba <3

    xoxo,


    |CHELSHEAFLO BLOG|
    |FACEBOOK| |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cobain juga Chelsea gak ada salahnya sekali kali nyobain yang lokal hehehehe....

      Delete
  5. benar sekali kak ESB nya hemat banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dikit aja hasilnya bisa bikin warna eyeshadow jadi lebih wow

      Delete
  6. wahh bagus banget ya produknya, aku belum pernah nyoba tapi kalau oke ya bisalah nanti di coba untuk teman make up sehari-hari.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke banget loh..yuk cobain juga secara harganya murah lagi.

      Delete
  7. Aku dulu pak ini dan aku suka, apalagi harganya ramah bgt di kantong xD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget harganya murah tapi hasilnya wow banget malah.

      Delete
  8. produk aubeau emang bagus aku suka bangeet, selain itu harganya pun murah

    ReplyDelete
  9. INI BAGUS BANGET!!! T^T aku bahkan menjadikan make up primer wkwkwkw dan bener ga abis abis cyinn wehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup...setuju banget sama hasilnya yang bagus.

      Btw aku baru tau loh kalo ini bs digunakan sebagain make up base, share donk reviewnya ke aku hehehehe...#kepo

      Delete
  10. aku pernah cobaa dan iya emang bagus dan muraaah xD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bagus, murah plus irit pula hehehehe...gue banget deh pokoknya.

      Delete
  11. bagus bangettt, kaya nya cocok nihh digunakan sehari-hari. perlu dicobaaa :)

    ReplyDelete