Tasty Moist Lipstick by Sophie Paris ( Mini Size )

by - October 10, 2017

Hay...Hay...long time no see ya guys, I really miss u with my blog. Iya nih aku udah tjukup lama menghilang dari peredaran belakangan ini. Seperti dipost post yang pernah aku mention sebelumnya kalo belakangan ini aku lagi sibuk sama beberapa kegiatan baru aku yang lumayan gak penting itu hehehehe....( penting gak penting deh sebenarnya). Sejujurnya malam ini aku lagi dilanda sakit meriang ( merindukan kasih sayang ) guys...😳 tapi karna emang belum buat satu postingan apapun diblog yah...dibela belain deh ceritanya buat nulis #hwaiting

Ceritanya pas lagi bongkar bongkar isi lemari dan nemuin satu benda yang begitu imut imut banget (iyah..kayak aku) #digamparpakeparang trus benda apakah itu? Yuk cus...kepoin sampe kebawah ya.

Beberapa bulan yang lalu tepat bulan brapa aku gak ingat sih ( cos yang aku ingatkan cuma kamu seorang #eeaak ) aku diundang salah satu pemilik BC Sophie Paris buat hadirin acara seminar apalah gitu namanya hehehehe....dan intinya pas sebelum pulang kita kita kebagian goodie bag yang isinya buanyak salah satunya ya lipen yang bakalan aku review ini.




Nama lipen ini Tasty Moist Lipstick, kalo dari namanya aja pasti kalian tau lipen ini berguna banget buat lembabin bibir kita. 

Lipen ini hadir dengan kemasan box berwarna ungu yang begitu cute banget ( kurang lebih kek aku juga lah wkwkwkw) 



Karna emang kemasannya yang super duper mini, tulisannya bagian belakng boxnya sampe gak kebaca dan bikin perih #kekkelakuanmantan mata pas mau ngebacanya. Dan sayangnya lagi gak ada klaim yang tertera dibagian boxnya sodara sodara.



FYI aja nih gels kalo lipen ini udah mendapatkan izin edar dr BPOM cek gambar diatas ya.




Aku sendiri kebagian seri LTMLM1 yang isinya ada 3 lipen mini berwarna nude color. Untung lipen ini tutupnya transparant jadi lebih memudahkan kita buat liat shadenya sendiri tapi sayangnya tutp lipen ini tjukup ringkih so...jadi retak retak gitu bagian pinggir. 

With Flash - Without Flash
Ini hasilnya setelah aku swatch ditanganku (dari Atas kebawah, Juicy Grin_Fox Chic_Flirt Alert) hasilnya terlihat natural bangetkan guys cuma kurang intens sih aku harus reaplly sebanyak 4 sampe 5 kali untuk ngecover kekurangan dibagian bibirku. Untuk yang Fox Chick kalo diaku jatuh pale banget bikin aku kek orang lagi sakit.

Kalo ditanya hasilnya bisa lembabin bibir atau enggak? Aku jawab sih Yesss...cos lipen mampu ngelembabin kondisi bibirku yang super duper kering ini, cuma kekuranganya karna lipen ini mengandung pelembab sehingga lipennya gampang banget bubar barisan jalan. Dipake minum doank bisa hilang tanpa sisa hint apapun dibibirku so...harus rajin rajin touch up lagi deh jadi agak ribet juga menurutku.

Dan kelebihannya karna lipen ini ukurannya mini udah pasti dia lebih travel freindly kalo mau dibawa kemana mana dan lagi karna warnanya yang begitu natural lipen ini cocok dipake buat sehari hari, apalagi kalo kalian pecinta lipen nude color lipen ini bisa jadi pilihan juga loh.

Untuk harganya aku  gak tau guys cos produk ini kan emang gretongan ( dasar blogger gak modal ) hahahahaha....

Sekian dulu reviewnya yah guys...moga tetap senang mampir diblog yang isinya tak begitu berguna ini hahahahaha...Bye..Bye...



You May Also Like

13 komentar

  1. ukurannya itu loh.. gemes banget liatnya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gemes banget, kadang suka gak tega gunainnya.
      Makasih udah mau mampir ya

      Delete
  2. waaa warnanya bagus bagus hehe

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya sangat natural tapi sayang banget jen kurang pigment.

      Delete
  3. omg, mini bingit ukurannya...
    cuma warnanya klo di aku kaga masuk deh.

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. diaku juga kurang begitu masuk soalnya rada nude nude gimana gitu.

      Delete
  4. packingan nya bagus banget sangat sangat lucu..

    ReplyDelete
  5. wah lucu banget ya mini mini gitu, bisa dibawa kemana mana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucuk dan juga travel freindly

      Delete
  6. warnanya cantikk, tapi udah keliatan gak bakalan terlalu cocok di aku, emag anaknya gak doyan pake lipstick warna - warna terang XD

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga lebih suka lipen yang warnanya terang Ka, berhubung hadiah ya babat abis deh hehehehe....

      Delete
  7. kemasannya praktis banget buat dibawa kemana aja, tapi sayang warna-warna lipstik nya gak bakalan cocok kalau diaku :((

    ReplyDelete