Haul Of ZOYA COSMETICS

by - January 25, 2015


Masih bingung mau posting apa hari ini...coz what??? gak tau dapat wanksit dari mana setelah lama daftar di blogger baru ditahun 2015 ada keinginan buat nulis postingan. sesuai dengan judul topik diatas Haul of Zoya C. Akhir bulan 12 kemaren aku mampir ketoko kosmetik rencana sih buat beli titipan peralatan mandi baby punya tante aku. eh...gak taunya mata ni kelayapan kemana-mana.

Pas lagi liat-liat line kosmetik, ada yang manggil-manggil gitu.... hehehe.....dia terus melambai-lambaikan tangan ke arah aku minta dibeliin. terus aku mampir deh ke boothnya Zoya secara aku udah lama banget pengen cobain tapi ini barang susah banget tuk didapat.

Ampuh deh ah....si BA Zoya jutek abis pas aku tanya-tanya.  gara-gara aku malas liat muka juteknya, aku maen beli aa. aku emang cuma beli 3 item aja coz emang benda itu yang lagi ku butuhkan. aku beli Zoya Loose Powder Translucent harganya cuma 33k, Zaya Exfloating Cream harganya 22k, dan Zoya Facial Toner 20k.


Harganya masih terbilang standart lah untuk kosmetik lokal. Reviewnya  menyusul ya coz camera digital sedang tidak dalam performa yang baik (idih...bahasa'a). gak tau deh 3 item diatas masuk kategori haul apa gak?? coz biasanya kalo haul itu kan partai besar.

Okedeh...keknya segini dulu postingan aku, maaf ini buat para suhu-suhu ya kalo banyak kurang dari blog ku ini coz masih tahap belajar. Thenks 4 reading ya!!! jangan lupa mampir ke blog sederhana ku ini.

ORANG BIJAK SAY NO BAJAK



You May Also Like

0 komentar