Zoya Ultramatte Lipstick { Amber Glow }

by - April 30, 2015

Balik lagi buat postingan dipenghujung bulan april, kali ni yang bakal kita omongin gak jauh-jauh dari cewek apalagi kalo gak lipstik, emang sih kalo mau bahas masalah lipstik gak bakalan ada habis-habisnya.Yang bakal kita bahas itu si lipstik buatan lokal Zoya Cosmetic Ultramatte Lipstick Amber Glow. 

Aku lagi demen-demennya liat Ratu Ruqaiya di serial Jhoda Akbar [ ada yang suka juga?] tau kenapa? karna si Ruqaiya selalu menggunakan lipen warna orange diberbagai kesempatan. akhirnya tertarik lah hatiku buat punya lipen warna orange. Dari hasil googling sana-sini akhirnya aku nemu satu lipen orange kaluaran Zoya Cosm. 
Langsung deh cus...melangkah buat beli lipennya dicounternya Zoya




Dibalut kemasan serba putih baik box dan lipstiknya sendiri, mirip sama lipen matte kebanyakan tabungnya selalu panjang dan ramping.


Dibagian samping boxnya tertera no POM dan EPD nya.


Maunya hati dapet yang orange, gak taunya si Amber Glow ni antara wujud foto di web tidak cocok dengan warna aslinya. aku pikir bakal intens banget warna orangenya, eh...ternyata soft banget.


Ini aku swatch ditangan sebanyak 4 X baru keluar warnanya.

Lets try on my lip :

yang ni no flash
yang ni with flash

Walaupun dia ni lipen yang matte sebenarnya hasilnya agak satin finish kalo menurut pendapat aku jadi gak bakalan buat bibir aku kering kerontang, lipen ni juga gampang banget buat diapplikasikan alias gak seret seperti lipen matte kebanyakan, daya tahan sekitar 4 jam untuk akivitas berat dan kissproof. Harganya murah aja cuma 40K tergiur...? monggo langsung dibeli aja. Terakhir aku kasi foto aku pas pulang kantor lipennya tetep mentereng dibibir kyu...


Makasih buat yang udah mau singgah ;-]










You May Also Like

0 komentar