Reveiw Madu TJ Super

by - January 09, 2016

Hai...dears! apakabarnya ? insya allah kita baik baik semua ya... sebelum mereveiw produk diatas aku mau curcol dikit nih...semenjak Indonesia tercinta ini dilandau kemarau El Nino berkepanjangan tiada hari tanpa kata panasssss....keknya hujan 5 jam belum cukup buat mendingingkan tanah dan suhu udara dikota dumai ini, apakah hal yang sama juga berlaku dikota kalian ? susah banget buat dapatin hawa dingin, walopun habis mandi tapi bentar aja badan udah gerah dan berkeringat. entah sampai kapan kemarau El Nino ini berakhir.

Oke...sekian curcolnya ya...sekarang aku mau bahas tentang Madu TJ Super. Madu sanagt digemari banyak orang baik diminum langsung, diolah atau digunakan buat dunia kecantikan. Madu itu berupa cairan kental atau mirip gel yang dihasilkan dari lebah. didalam madu terdapat kandungan gula, vit c, chrysin, pinobanksin, katalase, pinocembrin yang berperan sebagai anti oksidant itu aku baca menurut sumber vemale.com

Buat nyari madu asli atau murni saat ini emang susah, karna hampir semua yang jual madu mengklaim kalo madu mereka itu asli dan daripada bingung mending beli madu yang udah dikenal sama masyarakat banyak aja, salah satunya ya madu TJ ini.
Madu TJ Super yang aku beli ini ukuran yang paling kecil, isinya cuma 150ml aja cuma botolnya agak bulky. Madu TJ Super ini kalo gak salah ada 3 ukuran yang kecil, sedang dan yang besar.

Didalam Madu TJ Super ini dilengkapi segel berwarna putih untuk memastikan kalo madu ini masih baru. warna madunya ini coklat muda, samalah kayak warna madu kebanyakan. madu ini texturenya kental banget oya..rasa madu ini enak dan manisnya gak bikin kaget dan seret di tenggorokan, kan ada tuh madu yang rasa manisnya yang gak banget dimulut dan tenggorokan.

Madu TJ Super ini dilengkapi tutup flip top sehingga lebih mudah saat kita gunakan dan satu lagi madu ini tidak gampang tumpah walopun dalam keadan terbalik dengan tutup terbuka seperti gambar diatas. boleh dibilang yang ngedisain emang cerdas ya hehehe.....

Buat aku Madu TJ Super ini punya banyak kegunaan, salah satunya buat mengatasin bibir keringku dengan cara mengoleskan madu ini tiap malam, buat scrubing wajah dan bibir, tinggal campurkan dengan gula pasir, buat atasi batuk tinggal aku campurkan dengan perasan jeruk nipis atau lemon, bisa buat masker juga, dan satu lagi buat atasin berat badan, campurkan kesirup rasa jeruk atau markisa seduh pake air hangat dan tambahkan madu ini kedalam sirupnya minum tiap malam tapi dikit dikit aja yang penting rutin, aku dapat info ini dari tanteku yang sukses nurunin berat badannya dengan cara diatas.

Ada yang tertaik buat cobain Madu TJ Super ini, buruan beli deh...bukan promo atau mau jualana ya hehehe....oke...cuma itu yang bisa aku share dari postingan kali ini, happy reading n thanks 4 visiting bye.....





You May Also Like

18 komentar

  1. sudah berapa lama pake masker madu TJ mbak? rasanya je wajah gimana tuh? gaada efek samping kan?

    ReplyDelete
  2. sudah berapa lama pake masker madu TJ mbak? rasanya je wajah gimana tuh? gaada efek samping kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lumayan lama juga sih mbak mia. Rasanya agak lengket lengket gitu sih, kalo efek samping sejauh ni gak ada sama sekali, yg penting jgn lupa cuci muka biar gak dikerubutin semut wajahnya hehehehe...makasih udah mampir

      Delete
  3. aku mau maskeran pakai madu tj. aku masih ragu2 madu ini madu asli atau bukan? atau yang jelas aman ngga ya untuk maskeran pakai madu tj? sudah berapa lama maskeran pakai madu tj? ditunggu balasannya ya. terima kasih

    ReplyDelete
  4. Hai..mas Raghil mohon maaf sebelumnya aku emang gak bisa memastikan ini madu asli atau palsu ya karna setiap pedagang pasti mengklaim barang dagangannya asli, tapi sejauh ini menurutku ini aman karna sudah terdaftar di BPOM dan sama sekali gak pernah bermasalah buat aku sampe saat ini, moga membantu ya. Salam kenal ya

    ReplyDelete
  5. Wahh betul sekali, saya habis minum madu TJ anak, sariawanku langsung enakan, meskipun tidak langsung sembuh tapi bibir gak kering dan bisa tersenyem kembali :)

    ReplyDelete
  6. Ini benaran bisa d buat masker ??

    ReplyDelete
  7. Ini benaran bisa d buat masker ??

    ReplyDelete
  8. Bagusan madu tj murni apa madu tj super kak buat mengatasi bekas luka dan bekas jerawat?

    ReplyDelete
  9. Saya juga sudah pake madu Tj untuk maskeran, wajah dan bibir saya kering banget, terus saya coba pake madu Tj eh sekarang muka dan bibir pun sdh nggak kering, muka jd kinclong juga kok,

    ReplyDelete
  10. Mba mau tanya dong, menurut mba rasa dari madu tj yang super ini sedikit ada rasa aneh ga ya? Soalnya aku justru kaget pas pertama coba yang super gaenak di tenggorokan karena masih ninggalin rasa yg aneh, aku cek kadaluarsa masih lama segel semua rapet, dibanding TJ yang murni lebih enak itu justru. Apa mungkin efek royal jelly dan bee pollen ya? Tapi sebelumnya aku coba madurasa yang ada royal jelly dan bee pollen enak enak ajasi. Aku takut kenapa kenapa sama madu tj super yang baru dibeli dr supermarket hehe.

    ReplyDelete
  11. berapa lama kira kira hasilnya mulai kelihatan ?

    ReplyDelete
  12. Aku juga pakai madu Tj untuk masker dicampur tomat dan setalh itu rasanya enak bgt itu di muka, Bisa buat referensi biar nggak monoton cara maskerannya.. Selamat mencoba

    ReplyDelete
  13. Beneran enak loh maskeran pake madu tj super wajah jd gak kering,di bilas pake air hangat ya

    ReplyDelete
  14. Xlo madu tj super buat keramas cocok ngga ya,sy mau coba?

    ReplyDelete
  15. bagus mana madu tj murni apa madu tj super ya?

    ReplyDelete
  16. bagus mana madu tj murni apa madu tj super ya?

    ReplyDelete
  17. Madu tj super bisa buat hilangin jerawat nga?

    ReplyDelete