Tony Moly Tint Delight #Orange Chacha

by - May 19, 2016

Hai....apakabarnya hari ini? Insya allah slalu dalam keadaan baik ya, amin....
Ye....aku seneng banget ni akhirnya bisa kembali kedunia perblogan lagi hari ini. Kali ini mau reveiw si Tony Moly Tint Delight. Sapa sih yang hari gini gak kenal sama liptint? Buat kalian pecinta k wave pasti udah fasih banget sama benda yang satu ini. Sebelumnya aku udah pernah nyobain liptint sih..dari brand lokal Moko Moko Liptint Pen .

Sebetulnya aku udah cukup lama ngiler banget sama liptint korea, tepatnya taon 2012 silam. Aku terkesima banget waktu nonton drama korea yang mana ceweknya keliatan kece banget bibirnya pake liptint. Gak hanya cewek doank ding yang pake liptin, beberapa cowok korea kek boyband juga ada kok yang pake liptint cos pernah aku liat waktu backstagenya via arirang tv. Dan yang bikin aku makin kepincut lagi si liptint itu hasilnya natural banget loh....dan setelah bertaon taon ngidam, akhirnya bulan 4 kemaren aku maen ke Qoo10 setelah puas liat liat, aku tertarik sama Salenya BeautyKorea beli Apieu cushion free liptint ini. Akhirnya aku putuskan buat beli dan setelah 8 hari menunggu, akhirnya sampe juga barangnya ke alamat rumahku.

Liptint ini hanya berbalut plastik biasa sebagai segelnya, sebagai penanda kalo produk ini masih baru. Liptintnya Tony Moly ini dikemas kedalam tabung plastik transparant untuk memudahkan kan kita melihat isi liptinya. Isi liptint ini sekitar 8,3ml .

Produk ini punya 3 shade yaitu:
Clik untuk memperbesar


Pilihanku jatuh ke 03 Orange Chacha. Kenapa aku pilih yang Orange Chacha gak lain karna aku belum punya lipen yang emang punya warna orange finish, ada 2 lipenku shade orange tapi jatohnya lebih kek merah cabe. Karna Produk ini buatan negri suamiku *lirik yesung super junior* otomatis dia gak punya no bpom apalagi halal MUI segala ya. Liptint ini mencantumkan PAO selama 12 bulan sejak produk dibuka, seperti produk korea kebanyakan yang hanya bertulisan hangul otomatis aku kurang ngerti ama tulisan hangeul yang ada dikemasannya. Kalo untuk sekedar baca tulisan hangul aku masih bisa lah...tapi kalo untuk ngartiinnya aku angkat kaki aja deh...wkwkwk

Yang bikin liptint ini gak kalah kece tutupnya dibuat berbentuk hati. Liptint ini dilengkapi kuas aplikator yang sangat lembut dan gampang banget buat mengaplikasikan si liptint ke bibir kita.

Ini swatch liptinnya ditanganku, hasilnya emang orange kan! Soalnya aku udah 2 kali kecewa beli lipen warna orange tapi sayang hasilnya gak memuaskan. Liptint ini punya aroma kek permen, tapi samar samar kok dan masih bisa ditolelir sama hidungku.

Gradient lips
Full lips


Dan beginilah hasilnya saat aku aplikasikan ke bibirku yang sexy ini hehehe...warna cukup ketjeh dan berasa udah kek artis yang maen di drama korea gitu *mimpi kali yeee*

Sebagian orang bilang kalo rata rata liptint itu bisa buat bibir jadi kering karna mudah meresap ke bibir tapi alhamdulillah itu gak berlaku diaku, padahal bibirku itu super duper kering. Pernah sih aku make lipbalm sebelum pake liptint ini tapi hasilnya malah gak bagus sama sekali karna si liptint gak bisa nempel di bibirku. Oya....setelah ngomong panjang kali lebar, lebar kali tinggi dan setengah alas ternyata aku lupa cantumin harganya ya, kalo intip via BeautyKorea shop liptint ini dibandrol dengan harga 94k tapi karna sale produk ini bisa kalian dapatkan dengan harga yang lebih murah lagi. 


Gimana udah keliatan kek artis di drakor gak sih? *iya...kek drakor gagal produksi* hehehe....

Ini skalian aku buat foto paling exis sama liptintnya, ya...sapa tau entar ada yang minat ngajakin jadi bintang iklannya *ditampol pake cangkol* wkwkwk....

Buat kalian yang tertarik icip icip liptiny dari korea si tony moly ini bisa jadi pilihan alternativ loh...oke, sekian reveiwku kali ini moga bisa bermanfaat ya 바이바이..... 😀

You May Also Like

2 komentar

  1. anything gincu oren punya dampak bikin seger buat si pemakainya ya, plus juga efek pucet kalo warnanya too bright. yg ini oke punya, dibaur pake lip tint merah dibagian dalem bibir would be perfect!


    www.elisamonic.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai...monic jujur aku baru tw loh...kalo lipen orange itu bs buat wajah kliatan pucat. Tar bakal aku cobain deh pake lipen merah dibagian tengah,salam kenal ya. Thenks 4 stopping

      Delete