Review NuFace Prominent Essence Facial Mask #Snail

by - March 21, 2018

Hay..hay...Aku dateng lagi ini mau menebarin ratjun rajtun ke dunia fana ini. So...hari ini aku mau ngeshare salah satu mask sheet yang aku punya eh...yang aku dapatkan deng hahahaha....

Jadi ceritanya bulan lalu aku dikirimin 3 jenis Facial Mask Sheet oleh pihak NuFace duh...senang banget donk pasti rasanya pemirsah...secara cewek mana gitu yang gak bahagia dapet produk gretongan kek begini. Ketiga masker tersebut tergabung didalam kategori Prominent Essence Facial Mask, dimana mereka punya 3 varian masker Snail berguna untuk melembabkan & menutrisi sedangkan  Gold Cocoon berguna untuk mencerahkan & meratakan kulit dan terakhir Bee Venom yang berguna untuk merawat keremajaan kulit serta menghydrasi. 

Dan dari ketiganya aku bakalan ngereview yang varian Snail, cos why? Aku udah lama banget mupeng sama beberapa brand skincare asal Korea yang memberikan kandungan Snail aka lendir siput, konon kabarnya lendir siput bagus untuk menyamarkan bekas luka tapi bukan luka dihati ya , melembabkan kulit, mengatasi wajah dan mata lelah, melawan jerawat, menyamarkan keriput, melembutkan kulit dan masih banyak lagi. Cuma tau sendirikan kalo harga skincare asal Korea itu wow...banget alias lumayan mahal buat ukuran kantongku, makanya aku lebih suka membeli produk dari brand lokal aja deh secara lebih terjangkau, mudah didapat serta lebih mengerti permasalahan kulitnya wanita Indonesia sama kek kamu lah yang ngertiin aku banget, eakkkk....




NuFace Prominent Essence Facial Mask #Snail
PT. Victoria Care Indonesia
POM NA26150200520
23ml


Sama seperti mask sheet kebanyakkan, masker dari Nuface dikemas kedalam sebuat sachet plastik berwarna coklat muda ( pantengin aja deh foto diatas ) mask sheet ini dibuat oleh Kovas Co.Ltd yang ada Paju Korea dan izin edarnya diberikan kepada Victoria Care Indonesia.





Dibagian belakang mask sheet terdapat info penting yang gak boleh kita lewatkan seperti klaimnya, cara penggunaan, perusahaan yang membuat serta ingredients, karna udah aku fotoin satu persatu jadi gak perlu aku tuliskan lagi ya guys.



Kalo wujud maskernya hampir mirip sama mask sheet NuFace seri yang lama, cuma yang Prominent Essence Facial Mask Snail ini punya kek eye patch gitu, lumayankan bisa bikin daerah sekitar mata lebih segar dan menyamarkan dark circleku hehehe....

Sebelum pemakaian, biasanya aku simpan terlebih dahulu mask sheet seperti ini kedalam kulkas biar lebih enak pas diaplikasiin kewajah. Pas make masker ini wajahku lebih enak aja, bikin seger diwajah gak ada sensasi panas atau lainnya dan aromanya juga enak banget loh...gak ada bau anyir dari lendir siputnya sama sekali. Aku pake masker ini cuma 25 menitan aja walopun belum kering sih diwajahku, mask sheet ini setelah dilepas dari wajah gak perlu dibilas. Jangan lupa pijat wajah kita dengan kandungan Essence yang tersisa diwajah maupun yang ada didalam kemasannya maskernya, ini bertujuan agar essencenya benar benar terserap sempurna kedalam kulit kita.

Karna baru pakainya sekali aja, so...hasil yang bisa aku bagi kalo masker ini cukup berhasil bikin wajah aku berasa lebih fresh, lembab, kenyal dan juga lembut, sejauh ini gak bikin break out diwajahku. FYI jadi selain merilis masker ini NuFace juga punya beberapa produk seperti Kapas (udah dari lama aku pakenya ), BB Cream & Anti Acne Soap Bar cuma gak tau sih masih lanjut atau sudah didiscontiniu kedua produk tersebut.

Btw aku bolehkan kasi saran ke pihak NuFace ( berharap banget sih kalo mereka baca postinganku ini) Aku berharap kalo NuFace mau ngerilis produk Essence juga. Soalnnya sejauh ini hasil review dari mask sheetnya NuFace itu terbilang sangat bagus dan cocok buat kulitnya wanita Indonesia, dan gak ada salahnya kalo mereka membuat produk Essence juga, biar kek ala ala korea skincare gitu deh. Gak usah rame rame banget variannya cukup tiga aja dulu Anti Aging, Anti Acne, Skin Correcting dan tetap memberikan tambahan Brigthening Effect.  Aku pikir gak ada salahnya kalo mereka buat juga Essence kedalam botol or tube, gak usah yang besar juga misalnya ukuran 35ml aja gitu biar lebih terjangkau ujung ujungnya tetap ya ngirit juga hahahaha....Gimana ada yang setuju juga gak sama usulku ?

Untuk harganya masih sekitar under 20k tergantung belinya dimana ya guys, dan satu lagi nih guys yang namanya skincare itu sifatnya cocok cocokkan tapi gak ada salahnya sih buat nyobain. Oke sekian dulu reviewnya hari ini, besok besok bakalan kita sambung lagi ė•ˆë…•.....


Find More NuFace On :


Mampir juga ya disini :




You May Also Like

14 komentar

  1. Mahal juga ya kak klo harga satuannya 20K ahahaha

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung sih Meta kalk disini sekitaran 18k gitu tapi kalo diweb sekitaran 16k kalo gak salah.

      Delete
  2. Mahal ya? tapi aku penasaran ingin coba dong. Cocok gak ya untuk si kulit berjerawat?

    svnnyms.com

    ReplyDelete
  3. Lumyan sih harganya tapi mask sheet ini lebih mudah ditemukan dikotaku ketimbang mask sheet lainnya.

    ReplyDelete
  4. Aku pingin pake masker yang kayak gini tapi sayang sekali pake buang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Fi agak rugi emang pake masker sekali pake kek gini hehehe...

      Delete
  5. Maskernya bagus dan terjangkau yaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan bagus loh...Ayu gak ada salahnya buat nyobain juga.

      Delete
  6. Aihh kok sama sihhhh, aku juga baru beli neh tapi belum aku coba sih. yang jdulnya snail tuh selalu menggoda hati deh eheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang snail snailan gini gak hanya menggoda hati aja mbak tapi menggoda isi kantong juga hehehe...

      Delete
  7. Aku suka banget masker ini, mudah didapat juga

    www.flowrin.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups..benar banget Tha, Disini mask sheet yang ada cuma nu face donk.

      Delete
  8. Untuk skincare yg mengandung snail essence ini cocok-cocok an yah. Kalo cocok hasilnya beneran bagus. banyak temen2ku juga pada suka pakai ini. Aku sendiri malah belum pernah nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini lumayan bagus juga loh mbak, mana harganya murah lagi.

      Delete