ZOYA EXFOALIATING CREAM

by - February 09, 2015

Assalam mualaikum cantik......

Hari balik lagi ya....Seperti biasanya tiap balik pasti ada yang mau direpiew

Kota do my riau lagi gak tentu ni cuacanya kadang ujan kadang puanas....banget. biasa kalo lagi puanas nampol males banget keluar rumah. kalo gak karna kerja rasanya terpaksa banget mau keluar dari rumah.

Hari jumat kemaren aku ke pusat kota dari tempat aku tinggal cukup jauh pusat kotanya sekitar 38 km dari rumah aku, jauh banget kan!!! itu baru pergi aja belom lagi sama pulangnya. makanya kalo gak penting amat aku rada males maen ke kota. cuaca panas banget sampe-sampe kulit tangan sama kaki ku udah berasa gosong aja. sampe dirumah pas malam kaget aq dibuatnya sampe merah kulit kaki dan tangan ku.

Kota do my itu tempat penghasil minyak so...gak heran kalo udah panas barasa gak wajar mungkin faktor polusi udara barang kali ya???? cara menyiasatinya aku coba pake Zoya Exfoliating Cream ini.


sorry banget kalo tulisannya gak kliatan ya coz kamera hp ku emang gak kece kalo untuk ngejepret di malam hari. jadi ku tulis aja ya claim dari produk ni " Removes Dead Skin Cell Deep Cleanser" itu yang tertulis dibagian depannya. dikemas dalam tampilan tube berwarna putih ada kombinasi sedikit warna pink dan isi nya cuma 40 ml aja, ceuprit banget klo kata aq sih. sekarang qita liat dibagian belakang kemasannya






abaikan warna hitam yang menghiasi tulisannya. dibagian belakang terdapat tulisan yang kira-kira seperti ni.
Krim pembersih dengan butiran-butiran membersihkan kulit wajah hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati wajah tampak bersih berseri. krim cuma boleh digunakan 2 kali seminngu. biasa selain untuk muka ku pake kebagian tangan juga tapi untuk kaki dan bagian badan yang lain sih enggak coz aku punya exfoliating gel yang lain tapi reviewnya menyusul.

lanjut sekarang qita liat bagian dalamnya ya 




lubang tubenya kalo aku bilang sih sedang-sedang aja lah, besar enggak kecil enggak. pelan-pelan aja pencetnya ya pake perasaan halus coz kalo kebanyakan kan sayang gak bisa dibalikin lagi kedalam tubenya.



ini dia isi si zoya exfoliating, texturenya kream rada cair-cair gitu plus ada butiran scrubnya, tapi sayang scrubnya gak begitu berasa kalo di aku, terlalu lembut [thats only my opinion ya!!!] aroma enak begete kayak wangi bunga-bunga....#alasyahrini gitu.



nah ini penampakan cream kalo udah digosok-gosok pasti keluar deh dakinya. jorok banget ya tangan ku hehehe....jadi malu.



setelah digosok dengan lembut dan terasa semua kulit matinya keangkat jangan lupa bilas pake air mpe bersih dan lap. tangan berasa bersih dan lumayan cerah lah.


PROS : 
Wanginya harum
Ringkas membersihkan Kulit Mati
Bisa digunakan di wajah dan di tangan
Harganya masih bersahabat cuma 22k
CONS :
Warna kemasan putih jadi rentan cepat jorok
Scrub alus banget jadi kurang berasa

Repurchase : ya, tapi kalo bisa beli yang seri normal to oily (ada gak sih???) coz ini kan normal to dry. jadi gak sesuai sama jenis kulit aku


thenks 4 reading. 

ORANG BIJAK SAY NO BAJAK

You May Also Like

0 komentar