Swatch All My Lip Colors

by - December 03, 2016

Desember is coming guys yuhu...senang banget rasanya udah dipenghujung taun aja dan gak berasa tinggal ngitung hari kita bakalan ninggalin taun 2016. Taun ini lumayan jadi taun terpanja........ngng dan terberat yang aku rasakan, ya mudah mudahan beberapa hari tersisa ini aku lebih survive dan fight buat menyambut hari esok yang lebih baik lagi idih gue nulis apaan sih

Jadi ceritanya kemaren aku sok rajin beres beres tempat kosmetikku  gitu tapi ceritanya doank ya hahahaha dan pas liat pewarna bibir yang aku punya ternyata lumayan banyak juga, pewarna bibir aka lip colors, iya...lip colors itu loh produk buat mewarnai bibir dan hari harinya para ciwi ciwi hehehe. Bicara lip colors uh...sesuatu banget sama benda yang satu ini, ada banyak macamnya mulai dari lipstik batangan, lip cream en de genk, lip tint en de genk dan lain lain yang gak bisa aku sebutin atu atu. Memang sih belakangan ini dunia pergincuan lagi diteror sama lip colors dengan finishing matte baik buatan lokal maupun buatan luar, cuma berhubung aku blogger kere wkwkwkwk jadinya lip colors yang aku punya buatan lokal semua kecuali satu lip tint ku doank yang buatan korea, dan dari pada tambah panjang mukadimah yang aku sampaikan mending kita liat cus deh ke Te Ka Pe........




Ini nih barisan lip colors yang aku punya, cuma ada nih satu yang kelupaan aku foto yaitu Just Miss Lip Color 30 sedangkan yang Very Me Lip Addict Violet Vibe kelupaan aku swatch yach...maklumlah akibat kurang fokus belakangan ini dan berikut penjabaran lip colors yang ku punya, aku buat sesuai urutan nomor aja yach... Oya guys entar lip colors bakalan aku swatch ditangan dan dibibirku, so...kalian bakalan liat banyak fotoku untuk saran aja nih buat kalian sebelum mual mual atau sampe enek liat wajahku ada baiknya siapin kantong plastik atau ember buat jaga jaga yach wkwkwkwk....

1. Wardah Intens Matte Lipstick Lady Burgundy
2.  Purbasari Lip Color Matte Ruby
3. Zoya Ultramatte Amber Glow
4. Sophie Paris Mood Magic Smart
5. Pixy Lasting Matte Cherry Cherry
6. Wardah Exclusive Lipstick 28
7. Very Me Lip Addict Violet Vibe
8. Moko Moko Lip Honey Tint Marker Red
9. Tony Moly Delight Orange Chacha
10. Sophie Paris Lip Liner 
11. Koshize Mini Satin Lipstick 
12. Mirabella Chick 07
13. Mirabella Chick 01
14. Sophie Paris Lipstick 03
15. Sophie Paris Lipstick 12
16. Ranee For Young 02


Nude / Natural Colors :

( kiri ke kanan ) Mirabella Chick 07, Koshize Satin Lipstick 1, 2, 3.

Mirabella Chick 07


KSL 1


KSL 2

KSL 3



Fushia dan Pink Colors :

( kiri ke kanan ) Sophie Paris Lipstick 12, Sophie Paris 3, Koshize Satin Lipstick 8, Wardah Exclusive Lipstick 28, Pixy Lasting Matte Cherry Cherry.

SPL 12


SPL 3

KSL 8

Wardah Exclusive 28


Pixy Lasting Matte Lipstick Cherry Cherry


Orange Colors :

( kiri ke kanan ) Zoya Ultramatte Amber Glow, Ranee For Young 02, Koshize Satin Lipstick 4

Zoya Ultramatte Amber Glow


Ranee For Young 02

KSL 4

Dark Red Colors :

Wardah Intens Matte Lipstick lady Burgundy, Just Miss Lip Color 30, Koshize Satin Lipstick 5, 6, 7





Wardah Intens Matte Lipstick lady Burgundy

Just Miss Lip Color 30

KSL 5

KSL 6

KSL 7



Bright Colors :

Tony Moly Delight Tint Orange Chacha, Sophie Paris Mood Magic Smart, Mirabella Chick 01, Purbasari Lip Color Ruby, Sophie Paris Lip Liner, Moko Moko Lip Honey Tint Marker Red.


Tony Moly Delight Tint Orange Chacha

Sophie Paris Mood Magic Smart

Purbasari Lip Color Ruby

Sophie Paris Lip Liner

Moko Moko Lip Honey Tint Marker Red

Sorry banget ya kalo gak aku kasi reveiwannya cos rata rata udah aku reveiw juga sih, tar kalo kalian rajin bisa kepoin aja diblogku tapi kalo emang malas berarti kita kompakkan hahahaha.... Cuma segini doank sih lip colors yang aku punya kalo ditanya mau nambah lagi ? jawabannya pasti enggak...gak salah lagi maksudnya wkwkwkwk, duh...hari gini cewek mana gitu yang ngiler liat pewarna bibir walopun bibirnya tetap cuma satu doank.

Ayo...share juga yah koleksi lip colors kalian ke aku sapa tau bisa jadi referensi juga buat akuh hehehehe...okedeh sekian yang bisa aku share ke kalian kurang lebihnya harap maklum aja yah, bye......

You May Also Like

4 komentar

  1. duh yan, saran dan kritik nih T.T aku kan buka blog mu lewat pc nih, dan keliatan background nya yang alaihum gambreng ramenya mak jaanggggg~~~~ mataku perih bacanya yan -____- simpel kan lagi deh background nya. pake yang simpel bawaan dari blogspot pun tak apa, asal jgn rame. yang polos pun tak mengapa. banyak loh juga situs2 di luaran sana yang nyediain template unik dan menarik yan..

    ReplyDelete
  2. kemaren backgroundnya aku kasih warna biru langit tuh sher tapi kek nya kurang greget akhirnya aku ganti sama ini biar rame tapi kalo emang gak enak liatnya tar aku ganti lagi deh, makasih masukannya ya sherly.

    ReplyDelete
  3. Warna dark red nya banyak banget koleksinyaa :D

    ReplyDelete
  4. masih belum banyak tu mbak li, ini aja kalo masih ada yang mau nyumbangin gak bakalan aq tolah heheheh....salam kenal ya mbak laili.

    ReplyDelete