Verile Acne Gel

by - December 16, 2016

Weekend is coming guys senang banget rasanya btw kalian udah punya rencana mau jalan kemana besok ? Kalo aku sih rencananya mau jalan....nin sisa hidupku sama kamu eeaa hehehe..becanda koq, besok malam keknya aku gak bisa kemana mana cos mau nonton Final Piala AFF Thailand VS Indonesia ( alasan banget bilang aja lu jomblo )  cos pas Home kemaren Indonesia unggul 2-0 so...aku lumayan penasaran banget sama hasil Away pasti bakalan gak kalah seru juga, oke siap bahas sepak bolanya ya, sekarang kita beralih ke topik postinganku. Gak tau kenapa belakangan ini wajahku selalu rajin banget diapelin sama yang namanya jerawat dan jujur itu sama sekali buat aku gak nyaman gitu soalnya emang wajahku itu bukan tipikal yang suka berjerawat kek yang slalu aku omongin dipost post sebelumnya paling aku jerawatan lagi moment tertentu aja. Biasanya buat membumi hanguskan jerawatku aku serahkan ke Wardah acne gel, cuma gak ngerti kenapa udah beberapa bulan ini acne gelnya Wardah tiba tiba sold out dimana dimana? eh...dikota kalian sold out juga gak sih? Udah nyari sono sini tapi gak nemu juga akhirnya beralih ke acne gel merk lain deh. 

Namanya Verile Acne Gel, ini aku beli sesuai penawaran manis sang BA ( jangan lama lama dengerin omongannya BA bisa kena diabetes entar ) biasanya kalo mau beli ini itu aku searching searching dulu, cuma yang ini tanpa aku cari tau langsung aku beli aja. Untuk hasilnya gimana diwajahku baca sampe bawah ya gels...











Verile Acne Gel dilengkapi box berwarna putih yang lumayan besar padahal isi acne gelnya sendiri cuma 10 gr aja, dibagian depan box terdapat tulisan Merawat Kulit Berjerawat dan Memelihara Kulit. Dan dibagian belakang box terdapat tulisan Melepaskan keratin yang menyumbat jerawat dan Membantu membentuk jaringan kulit baru dibekas tumbuhnya jerawat.

Cara Pakai :
Bersihkan wajah yang berjerawat dan oleskan Verile Acne gel tiap pagi dan malam hari dibagian yang berjarawat untuk membantu mengeringkan dan merawat kulit yang berjerawat.











Bentuknya mirip kek pasta gigi tapi kecil ya, Oya Verile Acne Gel ini gak punya lubang so..harus kita lubangi dulu cukup tusuk pake jarum aja biar lubangnya gak kegedean. Cuma yang bikin aku galau Verile Acne Gel agak rada ngibul gitu isinya cos gak penuh sampe ke bagian bawah, isinya cuma ada dari tengah ke atas sedangkan tengah kebawah isinya cuma angin doank.





Produk ini punya textur gel bening colorless, ada aroma sedikit dari acne gel ini tapi gak begitu mengganggu. Saat dioleskan kebagian yang berjerawat gel ini terasa dingin dan gak ada rasa perih atau panas sama sekali dan gelnya sangat cepat meresap dan tidak membuat kulit terkelupas sama sekali.

Hasilnya diaku acne gel ini kalo buat ngatasin jerawat yang sifatnya kecil banget atau baru datang acne gel lumayan ampuh tapi kalo jerawat gede dan meradang Verile Acne Gel ini kurang bekerja maksimal diwajahku udah gitu lumayan lama buat mengeringkan jerawatku baik kecil maupun yang gede, beda banget sama Wardah acne gel, ini udah repurchaseku yang ketiga kalinya karna aku rasa hasilnya kurang memuaskan akhirnya aku stop dulu pake Verile acne gel ini dan beralih ke Acnol Acne Gel dan Clean and Clear Acne Gel gak tau siapa nanti yang bakalan bisa membantu mengatasi jerawatku. Oya...bukan berarti produk ini gak cocok diaku terus bakalan gak cocok dikalian juga, bisa jadi malah cocok buat kulit kalian. Buat yang pengen cobain gak perlu bayar mahal cukup tebus 15k aja, murah bangetkan?  Acne Gel ini cuma buat membantu mengatasi jerawat ya bukan menghilangkan bekas jerawat.

Gimana kalian ada yang penasaran sama Verile Acne Gel ini? Kalo iya, monggo...dibeli dan buat yang udah cobain boleh banget share diaku juga ya. See U Next Post Guys :-D

Follow My Instagram : ryan_gie87 ( mention for follbeck )

You May Also Like

14 komentar

  1. Wah... nggak ada foto before afternya ya, mbak?
    Salam kenal ^ ^

    www.nonahitampahit.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Duh...maafkan diriku yang sangat pemalas ini mbak, entar deh kalo rajinnya lagi kumat bakalan aku buatin before afternya hehehe
    Salam Kenal Juga

    ReplyDelete
  3. Hehee.. iya, request poto before-after nya (reader banyak maunya :D)
    Aku masih pake Innisfree anti trouble gel yang jejubija, tapi udah mulai nggak ampuh di jerawat yg besar. hmmm, mgkin si verile ini perlu dicoba:)

    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Oke...entar kalo ada foto yang tersisa dikomputerku bakalan aq share deh cin, aq belum pernah sih cobain skin care korea cos agak ngeri sama harganya. thenks for stopping here

    ReplyDelete
  5. AKu sudah nyoba sayangnya tidak ngefek hehe...

    http://www.innovamei.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan donk kalo gitu mbak, dia agak kurang nampol buat basmi jerawat.

      Delete
  6. Aku belum pernah nyoba produk acne lain selain wardah acne treatment gel.. entah kenapa aku kalau coba produk acne lain aku takut jerawatku makin ngambek XD


    Deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga udah biasa pake wardah acne gel dep tapi sekarang susah banget buat dicari terpaksa gonta ganti acnel gel deh.

      Delete
  7. Aku belum pernah cobain sih 😂
    Selama ini cuma pakai Sariayu Intensive Acne Care sama Pond's doang 😆

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya aku penasaran sm sariayu intensive acne care cuma banyak bilang dia bau belerang jd maju mundur deh, makasih udah mampir ya

      Delete
    2. Sebetulnya aku penasaran sm sariayu intensive acne care cuma banyak bilang dia bau belerang jd maju mundur deh, makasih udah mampir ya

      Delete
  8. Pengen nyoba verile.. Bakal nampol ga ya? Aku udah pake nourish acne gel, udah hampir abis tapi ga ngaruh ke jerawatku hehe

    sorayachaniifaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di akunya kurang mampan ni sis mungkin faktor kulit badak hehehehe...penasaran aku sm si nourish acne gel.Makasih udah mampir ya

      Delete